ランチザンさんが投稿した和(兵庫/みなと元町)の口コミ詳細

ランチザンのレストランガイド

この口コミは、ランチザンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みなと元町、花隈、元町(JR)/中華料理

2023/07 訪問

ランチの名店でディナー

ランチでいつも賑わっている和さんにディナーで訪問させていただきました。あらかじめ頼んでおくメニュー等インスタでメニューを送ってもらえてやり取りできるので安心です。
 入店が平日の少し早い時間だったこともあり先客はおられませんでした。まずは前菜盛り合わせ、全て優しめの味付けですが全部美味しいです。ピータンもガスをしっかり抜いてあり、初めて食べる人もいましたが、まったりして美味しいと言っていましたので、かなり美味しい部類かと思います。
 今回は奮発してフカヒレ、鮑なども注文させて頂きました。昨今の価格からするとかなりお安くいただくことができましたし、優しい味だからこそ素材のお味が生きており美味しくいただくことができました。ただこれらの高級食材系お料理抜きでも、十分に満足のいく内容で、特にえびマヨとチャーハンが最高でした。
また是非伺いたいと思います。

2023/09/03 更新