デスミカンさんが投稿した焼肉 おどり場(三重/松阪)の口コミ詳細

デスミカンのレストランガイド

この口コミは、デスミカンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 おどり場松阪/焼肉、ホルモン

2014/12 訪問

通常利用外口コミ

美味しいランチ焼肉

ランチパス本握り締めて、明和へ~

23号線を伊勢に向かっていくと左側にあります。名ジャスこえてすぐくらい。茶色い建物に看板がついてるのでわかりやすいと思います。駐車場はせまめ。お店の中は落ち着いた感じで席もゆったりしてました。店員さんも若い人がたくさんいてよい感じです。

ランチ本メニューのハラミランチとホルモンランチを注文しました。(2人でね)

ハラミもホルモンも小さめのお皿に乗ってくるので最初見たときは少ないかな?って思いましたが焼いてみるとけっこうな量でした。サービスでついてくるらしいネギナムルが美味しい。焼いたハラミの上にたっぷり乗せて食べるとネギの風味とごま油の風味がよくハラミ自体は臭みがあるような肉ではありませんでしたがより美味しくいただけました。ホルモンは質の良いもので今まで食べた中でもかなり美味しいものだったと思います。

その他、サラダ、ゴハン(大、中、小選べる)、スープ(赤だしorスープ)。特にスープは牛骨?の出汁なのでしょうか。他のお店では余り食べたことのない味でこくのある美味しいものでした。

ロースターの火力が微妙に弱い?のだけちょっと気になりました。

• ロースター

• 時計周りに右上から、ハラミ、ネギナムル、ミニサラダ、ホルモン

• ホルモン

• ハラミ