kenji55235523さんが投稿した横浜うかい亭(神奈川/つきみ野)の口コミ詳細

kenji55235523のレストランガイド

この口コミは、kenji55235523さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

横浜うかい亭つきみ野、中央林間/鉄板焼き、ステーキ

2015/06 訪問

噂通りの素晴らしいお店です。勿論リピ確定♪

友人のお誘いで、本日初めて利用してきた「うかい亭」
事前に下調べを行っておりましたので、ある程度の内容は理解しておりましたが、
実際に利用して、総合的なポテンシャルの高さを実感して参りました。

住宅街に佇むノスタルジックで赴き深い建物・隅々にまで行きとどいたおもてなし・クレバーに振舞うスタッフ・
厳選された全ての食材・妥協のない調理・プロが成せる味加減、焼き加減・完璧な給仕の動き・・・・。
どれをとっても完璧に仕事をこなしており、久しぶりに高揚館高まるお店との出会いとなりました。

初回利用の本日はランチでの利用でしたが、料理全てが大変美味しく、目の前で各食材の地名・調理法等
詳細な説明をされながら、手際良く調理され、プロの風格を感じさせるパフォーマンスを披露されておりました。

この日のメニューには、アオリイカ・カラスミ・イサキ・京ナス・ズッキーニ・九州産黒毛和牛他、美味しい食材が
盛り込まれており、大満足のランチタイムとなりました♪

投稿記事と合わせまして、お店の外観・内装・雰囲気・料理・調理の場面等、多めの画像を投稿致しますので、
まだご利用なされていらっしゃらない方は、是非ともご参考頂ければと思います。

年老いた母の孝行に、必ず再利用を確信した「優良店」です(^O^)/ 絶対のオススメ(^。^)y-.。o○

2015/06/13 更新