骨折娘さんが投稿したChuck's Cellar(ハワイ/クヒオ通り)の口コミ詳細

骨折娘のレストランガイド

骨折娘 (女性・東京都) 認証済

この口コミは、骨折娘さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Chuck's Cellarクヒオ通り/ステーキ

• ¥6,000~¥7,999/ 1人

訪問時点の為替レート換算での金額になります。
      • サービス 3.5
      • 雰囲気 3.5
      • CP 4.0
      • 酒・ドリンク 4.0

2019/10 訪問

/ 1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

プライムリブと

訪問日:2019/10/31(木)16:45店前到着

弾丸旅行の13食目、そして最後のメインはプライムリブです。
2012年に引き続き2度目の訪問、前回美味しかったのでリピを要望~♪

開店10分前にお店に到着すると、先待ち1組2名様のカップル発見。
その後続々と集まりだしますが日本のように行列を作るわけでもなく、わわーーっと店前に広がる感じ。
お店のオープン、さて2組目だし、先に待っていたカップルはーー、、、、、入らないんかい!!!
というわけで、開店一組目のお客さんになりました(;^ω^)

Chuck's Cut(12oz)を相方と、友人夫婦が注文。
私は前回Chuck's Cutを経験済なので、今度はPrime Rib(8oz)&Shrimpにしてみました。
今回の旅の中で3回目の海老です(*^^)v
ちなみに小食な友人夫婦は336gのChuck's Cutをシェアして、サラダバーの追加です。
それでも十分らしく、224gしかない私にお肉をくれました。わーい。
次回チャンスがあったらKing Cutの16oz=448gを試してみたいですねー♪

メニュー、日本語もあるので、これまた安心です。

注文の際に、ポテトをどうするのか聞かれます。
マッシュなのかベイクドなのか、ジャスミンライスもあるみたいですが、全員ベイクドを選択。
じゃがいも、、サイズ大きいですよー、
写真が全部ピンボケですが、じゃがいものサイズが巨大なのは見て取れると思いますが、本当に大きいです。

注文終わったら、スープ&サラダバーへ。
こちらパンも置いてあるので、ついつい取ってしまいますが(何しろ全種類制覇したい)、
ここでパンを食べすぎると、ジャガイモに負けてしまうので、
ぐっと我慢が必要ですw

スープ&サラダバーを取り終わる頃には、頼んでおいたお酒が到着。
乾杯~♪
ブロッコリーは生です、さすがアメリカン。

メインのプライムリブの到着~~。
ああ、、、8ozのお肉は、、断面が薄い(/_;)
大食漢な私は量を減らすべきではなかった、と、悔しい思いはあとの祭り。
勿論お肉は、厚みに関係なく、美味しいです。
筋の部分も火が入っているので、ちゃんとナイフできれます。<--個人的に大事なポイント。
ホースラディッシュで味チェンしながら美味しくいただきます。
そして、海老。
三店舗目の海老。
こちらのお店の海老が一番、私には、美味しい。
ニンニクに頼りすぎず、海老そのものも美味しかったです。

・Chuck's Cut(12oz)×2
・Prime Rib(8oz)&Shrimp×1
・サラダバー追加
・ビール×3、カクテル×1、赤ワインボトル×1
で、$250/4人(州税、TIP込み)。

ハロウィンの夜なので、こちらのお店もスタッフの皆さん仮装してました。
バーカウンターもあるので、そちらでお酒をメインにつまみつつってのもできるようです。

• Prime Rib(8oz)&Shrimp

• ボトルで頼んだ赤ワイン

• ピニャコラーダ

• 海老のアップ

• スープ&サラダバー

• Chuck's Cut(12oz)

2019/12/07 更新