RX-78NT-1さんが投稿した魚河岸(静岡/伊東)の口コミ詳細

RX-78NT-1のレストランガイド

この口コミは、RX-78NT-1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転魚河岸伊東/海鮮、居酒屋

2014/10 訪問

ランチ利用

平日のランチに再訪しました。
前回平日のランチに来たら臨時休業でしたが、今回は大丈夫でした。

11時10分ごろ着きましたが、すでに20人以上並んでました。

11時半に開店しましたが、自分たちの直前で満員になってしまい、暫く待っての入店でした。

今回は海鮮丼大盛りにしました。大盛りは150円増しの1250円です。

画像に前回食べた海鮮丼の並盛りと、今回食べた大盛りがあるので比べてみてくださいね〜

シジミの味噌汁も美味しかったし、大満足でした。

問題は40〜50食でランチが終わっちゃうことですかね。
この日も開店時間に並んだ人たちだけで、ランチが終わっちゃいました。

伊東の方に行ったら食べに行きたくなる店ではありますね(^_^)

______________________

土曜日のランチにお邪魔しました。

混むかと思って開店30分前に行ったんですが、前に7人…結局開店時間になっても10人位しか並ばなかったので、普通に開店時間に行けば入れましたねw

海鮮丼1100円を注文。

最初に冷たいお茶と付け合わせと味噌汁が出され、しばらくして着丼。

おかずのボリュームは満点ですね。
もう少しマグロ系を減らして他の種類を入れてくれたら自分は嬉しいですが、それでも満足出来る内容だと思います。
難点を言えば、オカズに対してご飯が足らないことと、ご飯が酢飯ではないことでしょうか。

まあ、酢飯じゃないとは寿司屋じゃないから仕方ないかな…?

• 味噌汁

• 海鮮丼