大輔83524さんが投稿したつけめんTETSU 横浜ランドマークプラザ店(神奈川/みなとみらい)の口コミ詳細

大輔83524のレストランガイド

大輔83524 (40代前半・男性・千葉県)

この口コミは、大輔83524さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つけめんTETSU 横浜ランドマークプラザ店みなとみらい、桜木町、馬車道/つけ麺、ラーメン、餃子

2011/02 訪問

ようやく出会えた

つけ麺を食べ続けて早12年、、、ようやく自分の理想のつけ麺に出会えました!!
関東近辺しか食べ歩いてないですがどこのお店も少し違うなーと思っていました。
今回横浜に行く用事があり立ち寄ったのですが、最初は有名店だから失敗はないだろうと
お店に入ってみました。大盛りも特盛りも同じ料金ということで特盛りをチョイス。
普段なら食べきれない量が出てきてビックリ!やっちゃたなーと思ってましたが麺が進む進む。
お腹ははちきれそうでしたがなんと完食。
普段は食べた後しばらくいいやとなるんですが今すぐにでももう一度食べたくなるつけ麺でした。
サービスも良く、スープがなくなりそうになると「おかわりできますよ?」と声をかけてくれたり
満足のひとときでした。

2011/02/16 更新