BOSS-Kさんが投稿した月ちゃん(大阪/横堤)の口コミ詳細

BOSS-Kの日々

この口コミは、BOSS-Kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

月ちゃん横堤、今福鶴見/お好み焼き、鉄板焼き、たこ焼き

2009/05 訪問

ここはお好み焼き屋でありながらじっくりと酒を楽しめる店(笑 お客さんも常連なのか!?カウンターで鉄

ここはお好み焼き屋でありながら、じっくりと酒を楽しめる鉄板焼き店!?(笑
店内はカウンターとテーブル席があります。
カウンターでは、鉄板焼きのアテをつまみながら一人で飲んでる客多し。。。
若い親子(母・娘)がやってる店で、ちゃきちゃきと仕事をしてるのを見てると気持ちいい感じです!「飲めるお好み焼き店」というスタイルなんで、ノンエイジな感じでお客さんは結構入ってます。

そして・・・肝心のメニューなんだが・・・びっくりするコスパである!
たこ焼き10個¥300 豚玉¥550 焼きそば¥550 すじ塩¥500 とんぺい¥400・・・
どれもボリュームがあるんで、しっかりとお腹いっぱい食せますよ!
鳥皮ポン酢¥350は酒アテで特にオススメです♪
酒類も生ビール¥450 焼酎¥400。
ただ・・・焼酎一升瓶キープだと¥3000からあるんで、この値段だと呑んでしまいますねェ~(笑
予約すれば団体も受け付けてくれるみたいです。。。

2010/08/23 更新