しふみ☆さんが投稿したステーキハウス 蜂 行橋店(福岡/行橋)の口コミ詳細

しふみ☆のレストランガイド

この口コミは、しふみ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ステーキハウス 蜂 行橋店行橋/ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き

2021/05 訪問

来店3回目♪新メニュー有り❗

平日限定であさりを使ったパスタや、この時期限定のおろしポン酢ハンバーグが有りました❗
今日は迷いましたがハンバーグのポン酢に決定!
サラダ、ポタージュスープ、デザート付き。
ドリンクも別払いで付けられます。
いつもの分厚いハンバーグにシソ、その上にたっぷりの大根おろし(*^^*)
たっぷりポン酢かけて頂きました❗❤️
さっぱりして美味しい❗
次回は平日限定のあさりスパゲッティ行ってみよう❗

• この時期限定のおろしポン酢ハンバーグ♪

2021/05/19 更新

2021/03 訪問

リピート決定❤️

お昼に妹と一緒に行きました。
以前から気になっていたのですが、やっと行けました❗
ランチタイムのハンバーグセット(*^^*)
来店時はもう13時を過ぎていたのでお客さんは一組だけでした。
二名でしたがテーブル席に案内して頂き、コロナ対策の透明ボードも完備。徹底してるなあと思いました。

二人でハンバーグセットを(ライス)注文。私はジャポネソース、妹はドミグラスソースをお願いし、+150円でドリンクもお願いしました。

直ぐに店員さんがサラダとコーンスープを持ってきてくださいました。
サラダドレッシングも和風と梅の2種。私は梅をチョイス。さっぱり系で美味しかったです(*^^*)
コーンスープもちょうど良い温かさでダマもなく直ぐに完食w
仕切り版が分厚いので店内が私達だけになってもけっこう声を出さないと向かいの妹の声も聞こえなかったですw

そんなに間もなく主役のハンバーグが来ました❗
鉄板で熱々の状態で運んできてくださったのでボリュームもたっぷり❗
早速別添えのジャポネソースをかけて頂くと熱々でお肉が美味しい❤️
妹のドミグラスソースはかかった状態でしたがそちらも「熱々で美味しいよ( 〃▽〃)b」と言ってました❗
次回はドミグラスソース行ってみようw
ジャポネソースはさっぱりとした味でお肉を引き立てるような味。ナッツも少し入っていたので面白い食感でした。
けっこう大きなハンバーグだったのに食いしん坊の私のお腹はあっという間にぺろりw
妹に「お姉、早いよおw」と言われましたw
だってそのくらい美味しかったんだもん♪

妹が食べ終わりそうな頃にドリンクをお願いしようとしたら、私の空いたお皿を下げに来てくださり直ぐにドリンクを準備してくださいました。
ホットコーヒーにしたのですが、ハンバーグでかなり温まったのでアイスコーヒーでも良かったなあw
コーヒーも美味しく、気持ち良く完食出来ました(*^^*)

妹もお腹いっぱいで美味しかった❗と言ってくれたので良かったです(*^^*)❤️
次は母さんと行こう♪

お店のLINEでのスタンプや、食べログで溜まった期限付きTポイントの利用も可能です。(←食べログ予約のみ)
支払い方法は現金以外もPaypayもありました(*^^*)

ランチタイムは金額が夜と大幅に違うのでお得ですよ❗
今はコロナ対策でお弁当もありました。
期間限定のローストビーフ丼(要予約)も美味しそうでしたよ❗

2021/03/19 更新