せんたんさんが投稿した全国銘菓撰 池袋東武店(東京/池袋)の口コミ詳細

せんたんのレストランガイド

せんたん 認証済

全国銘菓撰 池袋東武店池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/和菓子、チョコレート、どら焼き

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/09 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

盆と正月が一緒にやってきたΣ(゚Д゚)@池袋東武( ´ ▽ ` )ノ

「秋の大北海道展」の帰りにマイレビュアー様が購入されていたご褒美を求めて
「全国銘菓撰」へ♪

冷蔵コーナーでお目当ての「Ken's Cafe Tokyo」のガトーショコラを購入・・・・・・
Σ(゚Д゚)

ちょ・・・・・・・ま・・・・・・・・っ・・・・・・・えええええええ!!!!
ガトーショコラの隣に、何という事でしょう、「紀の善」さんの抹茶ババロアが!!!Σ(゚Д゚)
えええええええ!!!!大好物が両方一気に手に入るなんて、
盆と正月が一緒に来たよう――――――――――――――|Σ(゚Д゚)
因みに「盆」がババロアで、「正月」がガトーショコラです(笑)

もちろん、お二人とも仲良くお持ち帰りさせて頂き、堪能させて頂きます(`・ω・´)

「盆」の紀の善さんの抹茶ババロアは、小豆と生クリーム世界最強伝説(自分調べ)だけある
幸せな口どけと、穏やかでまろやかな美味しさが
うんまーーーーーーーーーーいでーーーーーーーーす♪

「正月」のケンズカフェトーキョーのガトーショコラは、濃厚で華やかなチョコの香りが
ふわーーーーーーっと口から鼻に抜け、とっても幸せな舌触りで
うんまーーーーーーーーーーいでーーーーーーーーす♪

ああ、盆と正月が一緒に手をつないでお家にやってくるって
素晴らしい世界ですよねえ(*´▽`*)

この陳列・・・・世界最強ギネス認定確定です(自分調べ)

今日もごちそうさまーーーーー!!!

• 正月と盆

• 隣り合わせ!

• こちらです

• うんまい♪