たえですさんが投稿した浪漫座(広島/立町)の口コミ詳細

たえのレストランガイド

この口コミは、たえですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浪漫座立町、八丁堀、紙屋町東/居酒屋、海鮮、郷土料理

2010/01 訪問

安くて美味しい

安くて美味しいお店と聞いて、浪漫座に行って来ました。

店内は正に大正浪漫が漂うステキな内装でした。

定番メニューも沢山ありましたが、旬の食材を使った冬限定メニューも盛り沢山!

しかも、カキやふぐといった高級食材を使っていても、お料理は全てリーズナブルな事にビックリ

しました。しかも、何を食べても美味しいのに二度ビックリでした。

評判通り、いやいやそれ以上の満足度でした!

もう1つのオススメ…厨房に立つ店長のおやじギャグが最高に笑えます!

是非、カウンターに座って美味しく楽しんで下さい‼

• 身が大きく、質のいいカキでした。衣も薄く、揚げ加減も丁度いい。カキフライ大好き人間として、この店のカキフライは合格です

• この店のふぐ刺は高級なトラふぐ!厚みがあるせいか、歯応え、甘み、旨味がありました。しかも1200円 頑張ってくれてるって感じます

• さつま地鶏独特の歯応えと炭の香りがたまりませんね!ついついお酒がすすみます。

• 色んな種類の鍋がありました。このチゲ鍋はホルモン自体に旨味があり、とっても美味しかったです。味噌仕立てのスープもあっさりしてるのにコクもある

• 今が旬の焼ガキ。殻を開けるとプリプリの何とも大きな身‼磯の香りとカキの旨味に舌鼓!780円という値段の安さにも感激です。

• 定番メニューですが、この牛すじ煮込みはポン酢がかかっていますが、とってもコクがある。余りにも美味しくてスープまで完食してしまいました‼次も必ずいただきます。

• ロマン焼き600円 食べてみてビックリ。山芋が入っているのかフワフワした食感でした。

2010/08/19 更新