ダマやんさんが投稿したゼロワンカレーA.o.D(東京/三田)の口コミ詳細

ダマやんのレストランガイド

この口コミは、ダマやんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゼロワンカレーA.o.D三田、田町、赤羽橋/インド料理、インドカレー、ケーキ

2021/12 訪問

お洒落すぎるインド料理店のミールス

ランチタイム 2種ミールス(日替りフィッシュカレー)1650円 レモンライス100円

田町駅から少し歩いたところにあり、アクセス良し。
外観も内装もBGMも、全てがこだわっていてお洒落でクオリティもハイレベル。インドカレー屋さんのお洒落選手権あったらかなり良い線じゃないかと思います。若者のデートにも使えそう。
そしてお洒落というのはこだわりから生まれるので、料理も最高。ミールスはひとつひとつこだわりを感じる出来栄えで、とても美味しかったです。
今日のフィッシュカレーは牡蠣でしたが、素材を活かした味わいでとても美味。
ライスとダール、ラッサム、サンバルはおかわりできるとのことで、せっかくなので全部おかわりしてみたところ、全てたっぷりと提供され、温かいレモンライスに残ったものを全てかけて、締めのラーメンのような塩梅で美味しく締められました。
油控えめなのか、食後感ももたれなく良い感じでした。
近所にあったら間違いなく通うお店だと思います。少しお高いですが、リラックスとスパイスを得られるので良い感じ。
蛇足ですが、メインの大きくて綺麗なお皿は、周りを見たところ今回私に提供されたグリーンのものとホワイトの2種類あるようで、持ってみるとすごい厚みと重みがあり、高そうなお皿なのでもしバイトくんが間違えて落として割ったら弁償でバイト代飛ぶんじゃないかなどと妄想しました。
次回来られれば、何を食べても満足できる自信があるので2種でも5種でも鹿肉キーマでも良いかなと思います。
お子様カレー500円もあるので、子連れでも良さそうですね。

• おかわり4種

• お子様用カレープレートの記載あり