あずさんが投稿したパン ビヨリ(大阪/狭山)の口コミ詳細

♪AZのグルメ日記♪

この口コミは、あずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パン ビヨリ狭山、北野田/パン

2017/07 訪問

スゴイパン屋さんが狭山に!!!

昨日オープンしたばかりのパン屋さんに行ってきました!
ちなみに初日はオープンから2時間で完売、今日も昼過ぎに夫が通りかかった時にはシャッター閉まってたそうです((((;゚Д゚)))))))
それもそのはず、食べ物を買えるお店がゼロ(!)になって久しいこの小さな小さな狭山駅(無人改札)徒歩30秒に、町中が待ち焦がれたパン屋さん!!
しかし、地元の人にもまだその本当のすごさは知られていません…
なんと、あのメゾンカイザーで9年修行を積まれた職人さんがオープンしたお店だと言うじゃないですか!(スタッフさん情報)
どうりで!
お店の外から見ただけで、あっ、こりゃ美味しいパン屋さんや!と分かる顔したパンたちがずらりと並んでいます。
そうと分かれば、メゾンカイザーお得意のバケットを買わない手はありませんね(゚▽゚)
オープンから15分、ちょうどバケットが焼き上がりました。
クロワッサンは残り数個です。
全種類買いたいのを我慢して、バケットと湯種食パン、ほか10点購入。ハード系が中心で、デニッシュとかはなかったです。
お値段は、そこらの町のパン屋さんと変わりません。このパンにしてこのお値段はとっても良心的ですね!
帰って食べて、びっくりというか納得というか…
やっぱり美味しい~~ぃ!!サイコウ(≧ω≦)
いちいち感動しながらいただきました。
こんな小さな町に、こんなスゴイパン屋さん来てくれて、ありがとうありがとう(T-T)

◆バケット 260円 おススメ!
◆湯種食パン 280円 おススメ!
◆クロワッサン 140円
◆塩麹バターパン 130円
◆パンオフロマージュ 210円
◆季節の野菜とベーコンチャバタ 210円 おススメ!
◆トマトモッツァレラチャバタ 170円
◆メロンパン 150円
◆きなこ黒豆パン 140円
◆ふんわりシナモンロール 140円
◆キャラメルパン 170円
(すべて税抜き)

全部おススメですが、特にウマー!と思ったのはバケット、食パン、ベーコンチャバタでした★
クロワッサンと塩麹バターパンも美味しかったな♪

ただ…
9時オープンじゃ土曜日しか行けないですぅ涙
せめて8時に開けて欲しいです~~どうかどうかご検討を!
超絶美味しかった、ごちそうさまでした(*´ω`*)

2017/07/01 更新