bdr529さんが投稿したちょうなん坊(北海道/苫小牧)の口コミ詳細

bdr529の薄口レビュー

この口コミは、bdr529さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちょうなん坊苫小牧/居酒屋

2019/12 訪問

何を食べてもうまい!

久しぶりに苫小牧まで遠征しました。
お刺身とフライが食べたくて。

やはり何食べてもうまいです!
お通しからノックアウト。煮付けの味付けもしょっぱすぎずGOOD❗️もうお通しだけでもいい❗️
そんなわけにはいかないか^_^

フライはエビとかホタテとかタラとかが入ってます。どれもサクサクふわふわ。

1人4000円も出せば大満足です。

2020/01/03 更新

2012/01 訪問

苫小牧で1番といっていい居酒屋さん

お刺身の美味しいのがたべたくて苫小牧中を探しましたが、馬鹿高いかありきたりの店しかなくがっかりしていたところ、見つけました。
音羽町では歴史のある店だそうですが納得!
まあお刺身がうまいこと!大将の目利きがよいらしく、CP抜群の旬の刺身がいただけます。
個人的には〆鯖とタコが最高。他にもフライや一品料理数あります。
裏メニューもあるようなので通わなきゃ。
ドリンクは焼酎の種類がかなり豊富でした。僕は日本酒党なので男山を冷で飲みます。苫小牧の繁華街には高い割に客の足元をみた態度の店や努力の足りない店も多い気がします。そんななかで、一見怖そうで優しい大将が美味しいお酒を飲ませてくれてお腹いっぱいになる苫小牧No.1の気さくな飲み屋と思います!

• お通しです

2012/01/10 更新