ティルタさんが投稿したALL FLAGS(兵庫/みなと元町)の口コミ詳細

ティルタのレストランガイド

この口コミは、ティルタさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ALL FLAGSみなと元町、ハーバーランド、西元町/ビュッフェ、創作料理、ビアガーデン

2009/04 訪問

良いビュッフェでした♪

ランチビュッフェに行きましたが、私が行った時のメニューが
結構当たり!良かったです!
これでこの値段(25%off)ならお得だな~!と思いました!

25%offというのは、予約をする際に「HP見ました。25%offの」と予約すると
25%offになる(期間限定)ものだったのですが、予約の電話を入れた時にすでに
予約の席は満席だったんです。
すると、スタッフの方に
「当日席に並んで頂き、予約したけど満席だったとお伝えして頂ければ25%offになります」
と教えていただき、当日席を狙っていきました。

早く着いたので、「当日席はどこに並べば良いのでしょうか?」とスタッフに聞くと、
「この辺で」とのこと。並ぶところも時間も決まってないようなんです。
(早く並びすぎてもアレかな~・・・と思って聞いてみました・・・)

なので、私たちは早く着いたけど、ちょっと離れたソファーに座っていました。
しばらくすると、「どこに並べば良いですか?」と同じ質問をしている人を
何人か見かけました。そして、みんな、どうすれば良いのかウロウロ・・・と行った状態。

ランチビュッフェオープンの15分前くらいでしょうか。
一人、後から来た人が並んだので、私も並びました。すると、前から来ていた
人たちが一斉にズラーっと並びだしました。

なんか、その辺のシステムをちゃんとしてほしいな~と思ったのですが、
席まで案内してくれたスタッフの方や、料理をよそってくれる方たちは愛想良く、
気持ちよい接客でした。
そして、料理も種類が多く、おいしかったです!
また行きたいビュッフェでした。

2009/06/21 更新