ぽちぽちさんが投稿した491HOUSE(神奈川/元町・中華街)の口コミ詳細

ぽちぽちのレストランガイド

この口コミは、ぽちぽちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店491HOUSE元町・中華街、日本大通り、石川町/バー、ダイニングバー

2015/05 訪問

ジャズを聞きながら最高のサービスを・・

2015年5月
相変わらずクォリティの高いサービスをリーズナブルの料金で提供しています
今回は4人で訪問、ゴードンジン他カクテルも数種類調子に乗って飲んじゃいました
ライブチャージ無しで頑張っています
いい演奏の際は帰りがけにレジ横のチップ入れに気持分を投入しましょうねっ
2012年12月
このバー、通い始めてかれこれ20年くらいになるかな。
いつも中華街での食事の後に拠る事が多いのでドリンク2,3杯とつまみを頼む事が多いです。
一度、食事もしたいとは思ってはいるんですがなかなか実現しません。
この日も友人と中華街の東珍味で食事をした後に寄らせて貰いました。
重厚な思い扉を開けると・・・・そこは既に490の罪を犯し、さらに罪を犯した罪人達でいっぱいです。
ちょうど2セット目のライブが始まったところ。案内された席はステージに程近い良い席でした。
二人で注文したのはドリンク2杯ずつと、レーズンバター。
これ、、リッツの上に乗せたレーズンバターが出てくるんです。最高に美味しいです。
生ライブを聞きながら友人との会話も弾み、しかも安心して飲めるこのバー、ずっとずっと健在でいてほしいです。
店長の鈴木さん、変わらぬ最高のサービスをいつもありがとう。

• ジャズトリオをバックにジンとレーズンバターを戴きました

2015/06/27 更新