chiさんが投稿したおおはま(神奈川/鎌倉)の口コミ詳細

chiのレストランガイド

この口コミは、chiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おおはま鎌倉、和田塚、由比ケ浜/居酒屋、日本料理、日本酒バー

だんとつで鎌倉NO1

2017/01/30 更新

2015/05 訪問

だんとつで鎌倉NOI

③もう何十回も行ってますが、いつも大満足!メニューの豊富さ、味も最高!常に美味しいって言いながら食べてしまいます。
金額も、もっと上げても良いくらい安い。以前は全て1人で営業されてましたが、今はもう一人いるので以前より全てがスムーズです。客層も良くて雰囲気が良いです。

②再訪問
前回伺ってから10日余りで再訪問。日本酒のラインナップも前回とは変わっていて、行くたびに色々と楽しめる。
スモークの盛り合わせと日本酒の相性がとっても良く新発見!
客層も良くて禁煙だし居心地が非常に良い。
増々このお店のファンになってしまいました。最後に食べたプリンも美味しかったな~!

①以前から気になっていた、おおはま!何度電話しても予約が取れず、やっと伺えました。
3時~5時という枠でしたが念願叶って良かったです。
女性ひとりで切り盛りをされていますが、無駄な動きもなくテキパキとこなしてました。
1人なのにメニューの品数の多さに驚きました。
アルコール類の種類も豊富で中々のラインナップです。
お料理はどれも美味しくて金額もリーズナブルだと思います。
私のお気に入りは金目の煮凝り!!日本酒と一緒に味わうと最高です。
お刺身も、ハンバーグもどれを食べても美味しいです。
お酒の肴がバッチリなので飲兵衛には最高です。
次の予約はいつ取れるかな~(^^;

2017/01/30 更新