身体に優しい自然食のお店がこんなところに! : 有里山

この口コミは、Sweet Potetoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

身体に優しい自然食のお店がこんなところに!

友達がよく行くらしくて、一緒に連れて行ってもらいました!オーガニックの野菜が食べられる自然食のお店ということで、野菜好きの私なので、とても楽しみに向かいました。

店内は温かい感じで、お子様連れが安心していける作りになっています。二階のお席に案内されると、ローテーブルでお子様椅子も用意されていましたが、そのまま床に座らせて頂きました。
ひとつひとつのテーブルが広いので、子供が動き回っても心配なさそう?(笑)
毎日メニューの ポテトコロッケが美味しかったーー!って友達が言うので迷いましたが、日替わりメニューのカツレツにしちゃいました(*´∇`*)
お総菜の盛り合わせがまず来て、その後にカツレツプレートと玄米ご飯、具だくさん味噌汁がやって来ました。
どれも優しい味付けで、ただの薄味とかではなく、旨味のある本当に身体に良さそうな味付けで、好きな味でした。
お味噌汁も薄味なので、たっぷりの具は、離乳食を食べる息子にあげました。柔らかめに煮てくれてるので、モグモグしてしっかり食べてくれてました。
最後に紅茶とコーヒーも飲み放題らしく、下に行って、紅茶を入れて持って上がるのですが、スタッフの女性の方が、デザートと一緒に持って来てくださいました。デザートも美味しかったーー!
大満足です!!また、行きたいけど、車なので、友達に連れて行ってもらわなければ(*´ω`*)
美味しかったでーす!!ごちそうさまでした。

• 有里山 -
  • 有里山 -

Sweet Poteto

Sweet Potetoさんの他のお店の口コミ

Sweet Potetoさんの口コミ一覧(32件)を見る

閉店 有里山(アリサン)

ジャンル オーガニック

大阪府高槻市緑が丘1-4-9

JR高槻駅北口からバス10分、
高槻市営バス緑が丘停留所下車 徒歩1分

高槻駅から1,565m

☆営業日が変更になりました☆
    営業日:月.火.木.金.土.日

ランチ
    11:30~14:30(L.O14:00)

ディナー★土曜日のみ
    18:00~21:00(L.O20:30)

他曜日の夜はご予約のみ承ります

水曜日・平日、日曜日の夜

(4人可、8人可)

2台

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2009年7月

※ご予約・お問い合わせは直接店舗(072-647-8863)までお願い致します。

※平日の夜営業は要予約。(お弁当は19時までのご注文とさせていただきます。)

なっち。なっち。(11)