口コミ一覧 : カリーカリー

カリーカリー

(CURRY CURRY)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 44

表示件数:

2014/01訪問1回目

さっと食べて出る系カレー屋で出会った、じゃがいもの懐かしい味にこだわった秀逸カレー!

新大阪駅の食堂街にあるお店です。
こういう大きな駅の近くには、乗り換えの待ち時間に食べてもらうための、
「さっと食べてさっと出る」系のカレー屋が数多くあります。
このお店も、そんなお店のひとつで...

• カリーカリー - 新大阪駅ビル内の食堂街にあります
  • カリーカリー - 名前のインパクトがあります。下にはお勧めメニューの掲示があり、野菜カレーがイチオシの模様。
  • カリーカリー - 上:外での人気メニュー紹介。野菜カレーが人気No.1だとか。下:店内のメニュー。トッピングは追加料金でどれも可能のようです

2013/04訪問1回目

食い掛けの写真でも無いよりマシかいな

今日は新幹線で出張です。行先は名古屋。
ただし名古屋では何も食べずに帰ってきたけどww

上司と新幹線で。お互い朝食べてなかったのでどこかで食べることに。
ただ、朝早いと開いてる店が少ないのね...

2012/10訪問1回目

新大阪駅でカレーライス

新大阪駅構内にあるカレーのお店です。

新大阪駅内はカレーのお店が多くありますが、地下鉄御堂筋線から新幹線に乗り換える際に
ここの前を通るので、足を運ぶことが多いですね。場所柄、やっぱりサラリー...

2012/02訪問1回目

時間が無い時に重宝するね!!

2012.06

時間の無い時にはとっても重宝。

新幹線に乗る前、或いはありた後にサッと食べられるし早いし良いね!!

この日は二度目の利用で、野菜カレーを頂きました。

たっ振りの...

• カリーカリー - 野菜たっぷりカレー

2012/01訪問1回目

新大阪駅構内でうまいもの探訪③ カレー!

新大阪エキナカで美味い店を探索中。

昨晩、とても気になりながら、涙を呑んでまた今度と袖にしてしまったお店。(『[亀王 JR新大阪駅店さん』の油そばに惹かれちゃったのでございます)

しかし、...

• カリーカリー - ビーフカレー
  • カリーカリー - スパイス添加。 香りと辛みがいい具合!

2012/01訪問1回目

ほんとうに美味しいカレーが食べられる店って??@新大阪駅

ほんとうに美味しいカレーが食べられる店って??@新大阪駅2012-01-2813:34:40NEW!
テーマ:ブログ午前中の新幹線で大阪へ帰ってきました。

ちょうどお昼なので、駅でランチを食べようと...

2011/11訪問1回目

モーニングカレー!

<'11.11 初訪>
友人を新大阪駅まで送り、一緒に朝食でもということで、駅(改札外)を散策。
早朝ということもあり、営業されている店はそれほど多くなく、心地よいカレーの香りに誘われ、こちらを...

• カリーカリー - カレーハウス カリーカリー ('11.11)
  • カリーカリー - モーニングカレー(レギュラーサイズ) (¥700)

Curry Curry

新大阪駅ビルに入っているお店で、何度も店の前を通っていましたので、以前から気になっていました。
この日は、たまたまお昼時に前を通ったため入店。

ヘルシーっぽい野菜カレー(\850)をオーダー。...

2011/05訪問1回目

カレーは美味しいけれど、量はお子様ランチ並み

新大阪駅構内、通りがかりいつも気になっていた。
ここを通る人はみなそう思うのではなかろうか。
駅ナカにカレー屋さんが多いのは時間無い人が、ぱぱっと食べられるからだろうか。

夕刻、時間がなかっ...

• カリーカリー - メニュー

2011/05訪問1回目

【ランチ】 玉子とほうれん草カレー カレーハウス カリーカリー (CURRY CURRY) 大阪市淀川区西中島5-16-1 新大阪駅構内2F

みなさま、時間がないときにはなにを召し上がりますか? ワタクシはカレーを選ぶことが多いのです。

基本的にカレーは作りおきしてあり、ご飯にカレーをドバッとかけて出すだけですから、待ち時間が少な...

• カリーカリー - 玉子とほうれん草カレー ¥700

2011/02訪問1回目

新大阪駅のカレーハウス カリーカリー

新大阪駅のカレーハウスカリーカリー新大阪駅にある
カリーカリー
「本当にうまいカレーが食べられる店」
と書かれています。
随分強気のお店です。

前を通るたびに気になってました。
今回は、「野菜カレー...

2010/10訪問1回目

デフォルトでルー多めなんです

新幹線に乗ろうと新大阪駅内をうろうろしていると、「本当にうまいカレーが食べられる店」 という看板がなにげに置いてありました。実は直前に別のお店でうどんを食べたばかりだったのですが、その看板を見た瞬間...

• カリーカリー - ロースカツカレー

2010/05訪問1回目

カリーカリー@新大阪

新大阪駅2階にあるカレースタンド

だいたいお昼どきともなると、かなり込み合う新大阪駅のお食事処

だいたい駅で御飯を食べる時点でちょっと急いでるときですよねー

そんな時こちらのカレースタンドはやは...

2010/01訪問1回目

カレーハウス カリーカリー (CURRY CURRY)@新大阪駅

2010年1月29日の午前は大阪に出没していました・・・
前日宿泊した京都から移動時間と商談時間を合わせても3時間弱の滞在。
次の現場へ新幹線移動しなければならなかったので昼食は「クイックランチ」...

• カリーカリー -
  • カリーカリー - 卓上には人参と大根の酢漬け、辛みスパイス、福神漬が置いてあった
  • カリーカリー - 玉子とほうれん草カレー
  • カリーカリー - 玉子とほうれん草カレーの玉子

2009/11訪問1回目

辛いカレーでした

出張帰りに昼飯を食べるために立ち寄ったのが、JR新大阪駅の中にあるカレーハウスカリーカリー。野菜たっぷりカレーを食べましたが、スパイスの効いた辛いカレーで、僕好みのカレーライスでした。☆一つ減点とな...

• カリーカリー - 野菜たっぷりカレー ¥850
  • カリーカリー - 手ぶれして見えにくいけど・・・
  • カリーカリー - 定番の福神漬け、大根鱠、辛味スパイス

2009/09訪問1回目

ふつー

特にカレーマニアなわけでもないので
そういうレベルで言ってると思って下さい。

御堂筋からJRの方へいくとき必ずお店の前をとおります。
朝は朝カレーのセットもあるみたい、
となんとなく気にな...

• カリーカリー - なすのカレーにしました

2009/09訪問1回目

新大阪でカレー『カリーカリー』

新大阪駅で、
"ほんとうに美味しいカレーが食べられる店"
と書いてあるカリーカリー。
そこまで言うなら?と思って入店。

地下飲食店外のはずれ、神戸キッチンや
スーパー(amorpantry)の向かい...

2009/08訪問1回目

朝カレーはカリーカリーでワンコインモーニング!

新大阪のモーニングカレーを食べ比べ
やっぱりココかなぁ?って(爆)

量も少なくてちょうど良いし、柚の効いた温泉玉子が行けてるんだよね(^^)v
シンプルなハーフサイズ。

柚味の温泉玉子...

2009/08訪問1回目

辛口を100円だしてたのむべし

新大阪駅ビル内に、カレー専門店は5店舗ある。今日は、そのうちの一つ「カリー カリー」に入ってみる。「辛口」と「激辛」が、それぞれ100円で指定できることがわかったからだ。
カレー専門店でも指定できな...

• カリーカリー - 牛肉と野菜カレー

2008/08訪問1回目

同じ駅ビル内の「カレー研究所」より好みに合うカレーだが、トッピングの法蓮草にやや難アリ

一泊で出掛けた久し振りの大阪出張。
日曜昼過ぎに新大阪発の新幹線に飛び乗る前に、軽く昼飯を済ませておこうと。
ふと「カレーがいいな」とアタマに浮かんだものの、同時に「いやいや、以前一度試しに食って...

• カリーカリー - Curry Curry(新大阪駅):駅ビル2F食堂街に連なる店構え
  • カリーカリー - スタンドとテーブル席からなる店内の様子
  • カリーカリー - 卓上の薬味

写真をもっと見る

閉店 カリーカリー(CURRY CURRY)

ジャンル カレー

大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1 JR東海新大阪駅 2F

新大阪構内

新大阪駅から4m

[月~金] 7:30~22:30(LO15分前) [土日祝] 7:30~22:00(LO15分前)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

ショートストッパーショートストッパー(21)

新大阪駅周辺のレストラン情報を見る