女子大人気のハンスチャン☆〜(ゝ。∂)❤️ : HANS洋菓子店 本町店

予算:
日曜日、祝日

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問4回目

女子大人気のハンスチャン☆〜(ゝ。∂)❤️

ちょっとしくじって、伝票入れ忘れたり、持って行き忘れたり(^◇^;)

経理ちゃんがフォロー入れてくれて助かった✨

そーなるとお世話になったよねー^ ^って差入れ

もちろんみんなの大好きな❤️

ハンス( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)

遠慮しなくて良いよー好きなの選んで^ ^

メロンのもの有るし、ベリーとか、さくらんぼのパイ、苺のパイはめっちゃおすすめだよー^ ^って

言ったのに、経理ちゃん2人は謙虚

苺のケーキとモンブランで良いの?

( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧なんて可愛いやつら❤️

じゃーシュークリームも付けたげるね

わーい\(^o^)/良いんですかーありがとーございました

って( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧なんて可愛いやつら❤️

私も一緒に摘んで、会社でコーヒーブレイクしました

ハンスはメーカーの女の子達と^ ^私に大人気です❤️

2021/08訪問3回目

おやつは絶対❤️ハンスでしょー❤️

俊徳道から中央線で帰還^ ^本町ついたらなぜか、足が西え西え、?取引先より少し西?

なぜかわかりました❗️

ハンズが呼んでました❗️ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

だって〜ラーメンって醤油辛いやん、食べた後無性に甘い物が食べたくなります!笑←いいわけ!笑

フルーツの季節、夏は1番おすすめのケーキ屋さんだと思います

ミナミ、心斎橋、難波にケーキ屋さんたくさん有るけど、こりすぎてむつごめ、やたら高い

北浜、淀屋橋のケーキ屋さんは場所柄お上品なケーキ、同じくお高め

^ ^大好きハンスちゃんはフルーツごっそり使ってあっさり美味しくてお値段もお手頃❤️

こんなにフルーツ使ってて500円前後、神ー✨✨

心斎橋ならフルーツたっぷりのケーキ、タルト、780円最低します!お気に入りのお店有ったんですけど、ハンス知ってからは行ってません!笑

いつもは林檎のタルトー‹‹\(´ω` ‹‹\( ´ω`)/››~♪

夏は絶対メロンのケーキー‹‹\(´ω` ‹‹\( ´ω`)/››~♪

鉄板です❗️ハンスちゃん大好き☆〜(ゝ。∂)

• HANS洋菓子店 - 神✨メロン✨ケーキー✨

神✨メロン✨ケーキー✨

2021/02訪問2回目

2月の大阪1日目(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ③

栗歩の評価がイマイチだったのはCP!味は悪くないけどCPが追いつきませんでした

なぜならハンスが有るから❤️

ここは味がピカイチなのに(ㅇㅁㅇ)なんじゃこれ!

って言うくらい\(^o^)/CPがやばい

写真のメロンのタルトも苺のタルトも2つ買って野口先生1枚ですよ!栗歩の1/3!やばいでしょ!

ハンスと比べるの酷過ぎ?ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

メーカーの子達に差入れ、会社目の前にして(ㅇㅁㅇ)今日フル出勤?2人分足りないやんって慌ててハンスに立ち寄りました

横から苺のタルトつつく!笑

やっぱ最高( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)

とにかく南船場のケーキ屋さんはハンス❤️です

• HANS洋菓子店 - まるごとメロンなのだー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)

まるごとメロンなのだー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)

2020/04訪問1回目

コロナ緊急事態宣言翌日4/8‼️( ;∀;)これで当分お預けだな〜大阪

いつもならランチ足りなくてかならずおやつ派の私ですが

いわ志の寿司ランチで満足+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

お仕事1軒目に急ぐ私達?可愛子ちゃんが2人走って来る、取引先のデザイナーさん達^ ^あれ?どこ行ってたの?って聞いたら

今日はそこのケーキ屋さんがぜんぶ380円なんです♪って
(*>∇<)ノ ァィ♪行くでしょー笑

スタッフちゃん達今日は何人?って聞いたらカズキが6人ですって、さっきケーキ買ってたねー夕方の差入はプリンにしました

女の子は甘い物がお好き(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

メーカー君の男の子も甘いのがお好きーヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

私は一目惚れの林檎のチーズタルト!ドンハマり❤️❤️❤️

まじで美味かったキタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━!!
おすすめです
#本町時分時のお隣

• HANS洋菓子店 - プリンの差入れ‹‹\(´ω` )/››~♪

プリンの差入れ‹‹\(´ω` )/››~♪

• HANS洋菓子店 - メロンボールも次は( ⑉¯ །། ¯⑉ )

メロンボールも次は( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• HANS洋菓子店 - マンゴムースも次に( ⑉¯ །། ¯⑉ )

マンゴムースも次に( ⑉¯ །། ¯⑉ )

• HANS洋菓子店 -
  • HANS洋菓子店 - 。゚( ゚இωஇ゚)゚。困った全部食べたい!

。゚( ゚இωஇ゚)゚。困った全部食べたい!

• HANS洋菓子店 -
  • HANS洋菓子店 - 夢中で食べて、気付いたら半分!笑

夢中で食べて、気付いたら半分!笑

pe_chan24

pe_chan24さんの他のお店の口コミ

pe_chan24さんの口コミ一覧(721件)を見る

HANS洋菓子店 本町店(ハンス)
ジャンル ケーキ

06-6252-0776

大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-5-11

本町駅から507m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

(AMEX)

hiromiyhiromiy(12)