久しぶりのミナミカワ✨(*>v<)ゞ*゜+ : ミナミカワ

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問2回目

久しぶりのミナミカワ✨(*>v<)ゞ*゜+

本当は違う店に行く予定だったの、鶴橋からタクシー、お店の場所がわからなくて、近くで降りて探す

ヨシ君(ㅇㅁㅇ)(ㅇㅁㅇ)なんですか!ここは!って

嫌々角打ち^ ^ヨシ君十三でイマナカに入りびってるやん、あれの小さい版!笑

関東から関西に出張、仕事に絡ませて大阪で飲んでる^ ^
食べるサイトRettyのトップユーザー

地元の議員さんの後援会長してたり、変なおっさん!笑
食べログ、見てないから言いたい放題!笑

そんなヨシ君がお店の前を離れない(^◇^;)

さっちゃんごめん、ここで良い?

^ ^良いですよー入りましょーって二つ返事✨

流石!可愛いのに男前なさっちゃん✨

私、一緒するなら中身✨

中身の男らしい人が安心できて楽しいです^ ^

あ、話戻します!笑

ここで日本酒の会で仲良くなった岩田君登場✨

おすすめの日本酒は岩田君に任せて^ ^

4人で乾杯✧(๑✪д✪)۶ㅂ٩(✪д✪๑)✧

岩田君✨昇進おめでとー✨大阪支社トップ✨

40代後半から50代、みんな働き盛りでイキイキしてます

私も今年還暦✨負けてたまるかーの勢いでガブ飲みしてたら

、、、〓■● バタッ死んだ!笑

相変わらず日本酒安い!✨

コップでか!

あてはミナミカワと言ったら大好きな焼売✨

岩田君がチョイス^ ^みんなで色んなの取って

お1人900円✨

初めて来た時はあんなに緊張したミナミカワ

心配りのできるメンバーと来て、今は安心✨

居心地良く飲めます^ ^

このメンバーならまた来たいです

2019/10訪問1回目

秋の遠足₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡日本酒Love①

リベンジミナミカワ‼️笑

日本酒始めた頃、さやちゃんハマちゃんに付き合ってもらって来たけど、、、満杯状態、山手線ですか?ってくらい!笑

人の壁、お店の中も見えず、壁の短冊に書かれた日本酒はちんぷんかんぷん、席が遠く離れちゃったさやちゃんは美味しそうにお酒飲んでる( ;∀;)( ;∀;)帰りたい( ;∀;)

それが私のミナミカワの第1印象的でした!笑

あれから3年立飲みは100軒以上、角打ちも20軒近くは行ったし、日本酒もちょっとだけに覚えた、今度こそ\(^o^)/リベンジミナミカワ❤️

五月ちゃんに付き合ってもらって3人でなら入れる?って思ってたのに私ったらRiNa様もまぁ〜さんも誘う!笑

もし駄目だったらまぁ〜さんにRiNa様とうちのお嬢さん預けて先に行ってもらって、五月ちゃんと2人で行こーって決めてました

1軒目に繰り上げて、開店と同時に入店!笑

┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ入れる?┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ

私達だけです!笑

やったー\(^o^)/これなら全然平気\(^o^)/

やっぱ入店の神が付いてるなーL〇VE....φ( ̄∇ ̄*)>エヘヘ❤️

冷やおろし頼んでお腹空いてるからあても頼んで♪

遅れて来るRiNa様とは2軒目で待ち合わせ、可愛い女の子がスタッフさんなので安心して放置!笑

CPが超絶良い♪お酒の品揃えも豊富♪あても良い♪

大将と女将さんは何を聞いてもほとんど喋ってくれないけど、めっちゃ塩対応!笑^ ^角打ちなのでご容赦願います

^ ^ここは酒呑のプロが来るところ、聞く人とかいないんだと思います!笑

私は飲食が1番の評価ポイント^ ^そこさえ良ければ他はあまり気にしない〜

良いお店でした☆〜(ゝ。∂)

• ミナミカワ - 手を振るはるちゃん^ ^こいつ酒強いの!笑

手を振るはるちゃん^ ^こいつ酒強いの!笑

• ミナミカワ - 私の♪

私の♪

• ミナミカワ - 黒牛は五月ちゃん♪

黒牛は五月ちゃん♪

• ミナミカワ - カツオの叩き

カツオの叩き

• ミナミカワ - お肉ちゃんもタタキ♪

お肉ちゃんもタタキ♪

• ミナミカワ - 焼売です!笑

焼売です!笑

大阪府大阪市北区天神橋1-15-10

大阪天満宮駅から304m

• 月・火・水・木・金・土

(立ち飲み店)

りょう123りょう123(534)