⑦回忌法要と我が家の仔記念のお祝いW企画☆ : スカイ

この口コミは、頑てつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問3回目

⑦回忌法要と我が家の仔記念のお祝いW企画☆

馬肉豆腐野菜ハンバーグ・ササミロール》♨

ガムの供養です。

お供えをすると不思議に天気が回復します。

日替わりスカイランチ(生野菜サラダ・みそ汁・フルーツ・飲み物付き) 》♨

ボリューム感満点のチキン南蛮でした。

ノンビリと秋季限定コーヒーを戴きながらガムを偲びました。

おしまい。。

• スカイ - 《馬肉豆腐野菜ハンバーグ・ササミロール》♨

《馬肉豆腐野菜ハンバーグ・ササミロール》♨

• スカイ - ⑦年も経ってしまいました。。

⑦年も経ってしまいました。。

• スカイ - 《日替わりスカイランチ》♨

《日替わりスカイランチ》♨

• スカイ - 珈琲豆を選べます♪

珈琲豆を選べます♪

2019/11訪問2回目

③回忌法要ですから☆

《(ワンちゃんメニュー)馬肉豆腐野菜ハンバーグ・ササミロール・さくさく魚

ガムの好物をお供えしました ▽ ̄人 ̄▽ チーン♪

ガブも『スカイ』サンのハンバーグが大好きです Ψ▽^◇^▽Ψ ケケケ♪

一気喰いしない様に粉砕して差し上げました ▽`∞´▽ ブヒィ!!

日替わりスカイランチ(生野菜サラダ・みそ汁・フルーツ付き) 》

肉よりも魚が好物の飼い主です >゚)++++<< ギョ!?

ノンビリと食事を戴き、〆ランをして帰りました ε=▽ノ・∞・▽ノ ブヒーィ!!

おしまい。。

• スカイ - 《馬肉豆腐野菜ハンバーグ・ササミロール・さくさく魚》♨

《馬肉豆腐野菜ハンバーグ・ササミロール・さくさく魚》♨

• スカイ - みんな大好き♪

みんな大好き♪

• スカイ - 瞬間完食!!

瞬間完食!!

• スカイ - 《日替わりスカイランチ》♨

《日替わりスカイランチ》♨

• スカイ - 暴走注意!

暴走注意!

• スカイ - 『本日の日替わりランチ』

『本日の日替わりランチ』

2016/06訪問1回目

真冬の遠足♪

ぺっとかふぇスカイ

『日本海夕日ライン』を南下して柏崎に到着しました ε=▽っ・ω・▽っ ブーン!!

『みなとまち海浜公園』向かいに在るペットカフェです ▽o'-'o▽ ランチ?

店長看板ワン仔の『そらチャン』のお出迎えです ▽。・_・。▽ ポッ❤

《ささみロール

軽めのランチにしました ρ▽`O´*▽ ォモクヒロー!!

愛情こもった手作りオヤツです ▽uωu人▽ ィタダキマス♪

美味しくて大満足のガムでした ▽●≧艸≦▽ ゥンマッ!

お値段 300円♨(税込)

《さくさく魚(20g)》

とっても良さげな物を見つけました ▽゚ロ゚屮▽屮 ォー!

お店オリヂナルの魚系オヤツです ▽°°;▽ サカナ…

早速、試食を要求するガムです ▽*´艸`▽ パクッ

サクサク食感でとてもお気に召されたよーです ▽o^-^▽尸 ゴーカーク♪

お値段 200円♨(税込)

《スパゲティセット

パスタ650円と飲物400円のちょっぴりお得なセット ∑▽゚ω゚ノ▽ノ キュ!

『カルボナーラ』と『アイスコーヒー』をお願いしました ▽@'ω'@▽ ン?

飼い主サンの食事中とお客様の出入りの時以外は、ノーリードOK! ▽。・o・。▽ノ ゥィー♪

スタッフの方々の感じも良く、とても居心地の良いお店でした ▽・ω・。▽ノ マタネー!!

お値段 950円♨(税込)

<再訪> H27.5.4

G・W直前、ガタニーへ夕飯の買出しツアーに出掛けました ε===▽っ≧ω≦▽っ ラモス、ゼンカィーッ!!!

ランチは、『真冬の遠足』でお邪魔したスカイサンです ヾ▽o・ω・▽ノ チワ♪

店長看板ワン仔『そらチャン』との距離も少し縮まりました ▽ ̄ε ̄*▽ チュゥ❤

ガムは、前回と同じでお気に入りの『ささみロール』です ヾ▽≧∪≦*▽ ャッター!!

新メニューの『馬アキレスガム(中)』\400._♨をお土産にしました o▽^-^▽o ラッキー♪

《日替わりスカイランチ》(スープ・サラダ・ドリンク付き)

日替わりは、『和風おろしハンバーグ』でした ∑▽゚ω゚ノ▽ノ キュッ!

師匠のオネダリ目線が突き刺さりました ▽¬з¬▽σ ズルィッ!!!

お値段 1,000円

<再訪> H27.9.25

秋の遠足は日本海 ε=▽* ̄  ̄▽ノ ヒュルリ~ヒュルリ~ララ~♪

ガタニーでランチはお決まりの『スカイ』サンです ▽* ̄・ ̄▽ マタキタョ♨

《馬肉豆腐野菜ハンバーグ

『ふゆみ』チャンの隣りで緊張気味のガムでしたが… ▽〃 ̄ω ̄〃ゞ

料理が届くと一心不乱に食べ始めました ▽ ̄w ̄▽Ψ ケケケ♪

お値段 300円(税込)♨

《スパゲッティセット(ナポリタン)》

運転手兼添乗員はディナーに備えて、軽めのランチです ▽¬з¬▽ ジー

ズルズルしたら、『ふゆみ』チャンが起きてしまいました ▼っω・▼ オハヨ♪

お値段 950円(税込)♨

とりあえず、お終い。。

<再訪>H28.6.3

《 馬肉豆腐野菜ハンバーグ

『スカイ』サンは、『みなとまち海浜公園』の道向かいです ∑▽゚ω゚ノ▽ノ キュッ!

ガム様お気に入りをオーダーしました ▽o*゚ー゚▽o ワクワク♪

早起きして空腹のガム様は大興奮です ▽ ̄w ̄▽Ψ ケケケ

付け合わせの野菜も残さずに食べ切りました o▽^◇^▽o カンショク!!

お値段 300円(税込)♨

《生バナナジュース

先ずは、グビっと①杯 ▽¬з¬▽ ヂー

お値段 450円(税込)♨

《日替わりスカイランチ》(スープ・サラダ付き)

『スタミナ冷しうどん』です ▽o ̄ω ̄▽○ フーン

豚汁と小鉢が付いて賑やかです ヾ▽ ̄o ̄;▽ ァワワ

お値段 800円(税込)♨

プロモーション420(ベーコン風味)60粒入

店長そらチャンが、0.5粒で拒否ったサプリを戴きました ▽●≧艸≦▽゛ラッキー♪

『共立製薬㈱』サンのサイトは、コチラ。凸ポチ http://www.kyoritsuseiyaku.co.jp/index.html

ランチタイム終了まで長居してしまいました 凹○ スピスピ

いつものお店で魚を調達して帰りました ▽∵▽ ソンダケ??

初夏の遠足は、これでお終い。。

• スカイ - [ワンちゃんメニュー]馬肉豆腐野菜ハンバーグ♪

[ワンちゃんメニュー]馬肉豆腐野菜ハンバーグ♪

• スカイ - 幸せ❤

幸せ❤

• スカイ - お気に入りですから♪

お気に入りですから♪

[ワンちゃんメニュー]馬肉豆腐野菜ハンバーグ♪

• スカイ - [ワンちゃんメニュー]ささみロール♪

[ワンちゃんメニュー]ささみロール♪

• スカイ - ガム、大興奮=3

ガム、大興奮=3

• スカイ - 【さくさく魚】♨

【さくさく魚】♨

• スカイ - 試食です♪

試食です♪

• スカイ - 新作【馬アキレスガム(中)】♨

新作【馬アキレスガム(中)】♨

• スカイ - 魚系オヤツです♨

魚系オヤツです♨

• スカイ - サプリ、戴きました♪

サプリ、戴きました♪

• スカイ - 【生バナナジュース】♨

【生バナナジュース】♨

• スカイ - 【日替わりスカイランチ】♨

【日替わりスカイランチ】♨

• スカイ - 【スパゲッティセット】♨

【スパゲッティセット】♨

• スカイ - 【日替わりスカイランチ】♨ (和風おろしハンバーグ)

【日替わりスカイランチ】♨ (和風おろしハンバーグ)

• スカイ - くれくれ光線☆

くれくれ光線☆

• スカイ - 【スパゲティセット】♨

【スパゲティセット】♨

• スカイ - 食事中とお客様の出入りの時以外は、ノーリードOK♪

食事中とお客様の出入りの時以外は、ノーリードOK♪

• スカイ - マネージャー看板わん仔『ふゆみ』チャン❤

マネージャー看板わん仔『ふゆみ』チャン❤

• スカイ - 食券券売機♨

食券券売機♨

• スカイ - ワンちゃんメニューに新作が出来ました♪

ワンちゃんメニューに新作が出来ました♪

• スカイ - ワンちゃんメニュー♪

ワンちゃんメニュー♪

• スカイ - 食事メニュー♪

食事メニュー♪

• スカイ - スイーツ・おつまみメニュー♪

スイーツ・おつまみメニュー♪

• スカイ - 飲物メニュー♪

飲物メニュー♪

• スカイ - クレープメニュー♪

クレープメニュー♪

• スカイ - 公園の向かいです♨

公園の向かいです♨

• スカイ - リピ決定です!!

リピ決定です!!

• スカイ - 店長看板ワン仔『そらチャン』❤

店長看板ワン仔『そらチャン』❤

• スカイ - 今日から、会員ですからッ=3

今日から、会員ですからッ=3

• スカイ - 公園の向かいがランチ会場です!!

公園の向かいがランチ会場です!!

• スカイ - ランチして買い物してお終い??

ランチして買い物してお終い??

• スカイ - 天気良過ぎ♨

天気良過ぎ♨

頑てつ

頑てつさんの他のお店の口コミ

頑てつさんの口コミ一覧(330件)を見る

スカイ
ジャンル カフェ

0257-41-5375

新潟県柏崎市西港町11-18

柏崎駅から1,074m

[1月~5月・10月~12月] 10:00~17:00(L.O.16:30) [6月~9月] 11:00~18:00(L.O.17:30)

[1月~5月・10月~12月] 水曜日・木曜日 [6月~9月] 水曜日・第1木曜日・第3木曜日

店外に喫煙スペースあり

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

ペット可

初回のみ、ワクチン・狂犬病予防注射の接種証明書等の提示要。

頑てつ頑てつ(66)