口コミ一覧 : パティスリー 麓

(ロク)
予算:
火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 241

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ¥1,000~¥1,9991人
2022/05訪問1回目

阿蘇ジャージーミルクプリン

かねてからの黒川温泉街のスィーツの名店ですね。
ロールケーキが有名かと思います。
黒川温泉街にありますが、車で店直近に行くことはできません。
車では入れない狭路が黒川温泉街ですので
予め駐車場...

• 177244476 - ジャージーミルクプリン

• 177244508 - ショーケース

• 177244491 - お店外観

2024/03訪問1回目

店員は親切で、日本語がわからない台湾や中国からの観光客にも中国語が話せる店員がいます。ロールケーキは非常に魅力的で、精巧なお土産もありますが、ポイフは本当に美味しいです。サクサクした皮と濃厚なキャラメ...

2024/03訪問1回目

クッキーの様にサクサクな皮ととろーりクリームが絶妙

黒川温泉エリア散策中に
美味しそうなお店を発見して
立ち寄ってみました。

特に出来立てシュークリームを
外で食べている方々が多く

美味しそうだったので
早速購入してみる事に。

2024/02訪問1回目

シュークリームをテイクアウトしました。ごく一般的で特別美味しいというわけではないですが、あのあたりでシュークリームが食べれるところはないので、ちょっとスイーツをつまみたい時にちょうどいいかもしれません。

2023/12訪問1回目

some of the best chou cream you will have crispy and flaky. custard cream was also rich and smooth

黒川温泉郷にある数少ないスイーツグルメ店

★個人的感動ポイント

黒川温泉郷の中心地にあるスイーツ屋さん。
観光名所のど真ん中にあるので必ず通ると思います
有名なシュークリームと、
ロールケーキ を注文

シュークリーム...

おいしぃっっ❗️

初訪問です。

黒川温泉街にあります。
ケースに並んでいるの全部美味しそう…
ですが、ピックアップしてシュークリーム、
ロールケーキ、プリンを購入です。
モンブランもチョコレートケーキもお...

2023/11訪問1回目

黒川温泉観光に!食べ歩きで狙ってたシュークリーム!
とにかくボリュームがすごい!
ロールケーキはカステラが上質な卵が詰まっているかんじ!クリーム少なく見えるけどカステラがおいしすぎて満足でした

2023/09訪問1回目

喉が渇いてアイスコーヒーだけテイクアウト!

【九州の旅】1日目

今晩泊まる、小田温泉の宿にチェックインする前に、

最寄りにある、今人気の黒川温泉に行って、
無料駐車場にレンタカーを止めて、散策してきました。

温泉街は、インバ...

• パティスリー 麓 - アイスコーヒー
  • パティスリー 麓 - 黒川温泉
  • パティスリー 麓 - 黒川温泉

2023/08訪問1回目

熊本黒川温泉来ました。高速を下りて、そこから結構、到着まで時間がかかります。だから、山間にある秘境の温泉郷を体感できます。こじんまりしてますが、しっぽり江戸時代みたいな別世界。素晴らしい。日帰り温泉入...

2023/07訪問1回目

シュークリームとロールケーキを購入。
シュークリームは期待以上ではなかったけど、ロールケーキが美味しかった!卵感がしっかりあって甘さ控えめ。お取り寄せできるみたいなので何かの折にまた購入したいと思う...

3.9

2023/06訪問1回目

【パティスリー麓/黒川温泉】【旅先】

◾️予約・待ち時間
直接訪問。韓国人で賑わってた。
◾️アクセス・外観
黒川温泉峡の中
◾️メニュー
全部美味しそうだが、シュークリームが結構注文されている。
◾️料理
・シュークリーム...

• パティスリー 麓 - シュークリームとアイスコーヒー

2023/05訪問1回目

熊本 黒川温泉にあるパティスリー麓さん。
散策していると狭い路地からあまーい香り…✨️
お店の前にはシュークリームを頬張る方たち。
思わず立ち寄りシュークリームを…と思いましたが綺麗な可愛い美味...

黒川温泉スイーツ

黒川温泉の細道を歩いていると甘ーい匂いが漂ってきます。店内にはいろいろなお菓子がありましたが、工房で山積みになってるシュークリームを買って外でいただきました。硬めのシューに濃厚なクリーム、とても美味し...

• パティスリー 麓 - サクサクシュークリーム

2023/05訪問1回目

黒川温泉で美味しいシュークリーム見つけました

黒川温泉街にあるお店。とてもいい匂いがしたので入ってみました。
とても美味しそうだったのでシュークリームをテイクアウト(300円)

キジは結構固めですがサクっというよりバリっとした感じで食べご...

2023/02訪問1回目

黒川温泉の観光で行きました。
今回はジャージーシュークリームを頂きました。
小国町の牛乳が原材料だと思います。とても濃厚でクリームたっぷりのシュークリームです。
これが1個300円は安いと思いま...

2023/02訪問2回目

ジャージーミルクプリン ¥350

【味】
なめらかな口当たりでとろっとした食感です。
濃厚なミルクプリンでしっかりとした甘みがあります。
専用カラメルソースをかけると苦味と甘みが絶妙な塩梅になり、後味まで美味しくいただけます。

2022/12訪問1回目

美味しいシュークリームが、頂けます!

黒川温泉の中心地にある、【パティスリー麓】さん。
塩麹シュークリームが人気のようです。

店内には手土産の焼き菓子も沢山あって目移りします。
ロールケーキもすごく大きくて美味しそうです。
(...

2022/11訪問1回目

思い出の黒川温泉に8年振り?の再訪です。

「パティスリー麓」さんも当時よく通っていました♩
サックサクでクリームたっぷりなシュークリームの美味しさは健在♡

紅葉が美しい街並みを散策しなが...

2022/11訪問1回目

全国銘菓巡り 黒川温泉「阿蘇伏流水コーヒーゼリ」

黒川温泉の中心にある地蔵堂。このお堂のすぐそばにあるのが黒川で人気の洋菓子専門店「パティスリー麓」さんです。

"黒川地蔵ぶりん"や"塩麹シュークリーム"などの人気商品も有りますが、私が購入した...

2022/10訪問1回目

旅の想い出に果菓坂

黒川温泉に立ち寄ることになり、シュークリームが評判のこちらのお店を訪問

観光客の方が店の周辺でシュークリームをパクリ
店内に入ると沢山のシュークリームがお出迎え
注文個数ごとにクリームを注入...

• パティスリー 麓 -

パティスリー 麓(ロク)
ジャンル ケーキ、和菓子

0967-48-8101

熊本県阿蘇郡南小国町満願寺6610

車、高速バス

• 月・水・木・金・土・日

ななりんごななりんご(0)

小国・産山のレストラン情報を見る