: ユニオン

この口コミは、ビーナスの乳首さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2023/10訪問1回目

4.3

イタリアン
¥680(税込み)

宮廷楽長は即答でイタリアンに決めた。
イタリアンというのは、ジャパニーズ洋食の最たるもので、ナポリタンと同じ穴の狢的なネーミングセンスを張るその響きと味付けに宮廷楽長は昔から魅了されてきた。
だがしかし、〝イタリアン〟なるものを出さない店の方が圧倒的に多く、この艶やかなメニューを発見した瞬間、これにしようと決めたのだった。

女将さんに「ケチャップじゃ無いよ? 塩胡椒だよ?」って言われ、「御意」と。

で、実食。
もわっとくる、塩胡椒。安物のハム。新鮮なピーマンと玉ねぎ。
これぞイタリアン。
味噌汁は、「薄いんだろ」と思ったけど(それでよかったのだが)、なんのその。
とてもふくよかで美味しい。

【室礼チェック】
なんかね、病院とかの大食堂みたいな感じ(すみません褒めてます)。
ひだまりがたっぷりで、好き。

【BGM】
スタンダードジャズカヴァー。
ALL BLUES など。

【トイレチェック】
前室あり。
薄いピンクの壁紙の、綺麗なトイレ。

• ユニオン -
  • ユニオン -

ビーナスの乳首

ビーナスの乳首さんの他のお店の口コミ

ビーナスの乳首さんの口コミ一覧(342件)を見る

閉店 ユニオン

ジャンル 食堂、洋食、ステーキ

神奈川県川崎市高津区坂戸1-5-20

東急田園都市線 溝の口駅 徒歩9分
JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩10分

高津駅から478m

• 月・火・水・木・金・土

(テーブル4人掛×6 2人掛×1 小上り座敷4人掛×3)

座敷あり

いしのりちゃんいしのりちゃん(2)