最初がすごかっただけに行くたびに残念な気持になる(泣)ワンカフェアンドバー | まいまい♪のブログ : ワンカフェ アンド バー

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問2回目

最初に行ったときにあまり感動しすぎてそのあと行ったときには微妙だった湘南台のワンカフェアンドバー   この日は、お目当てのお店のメニューがイマイチだったので、こちらはどうかなぁと見に行ったらタコライスがあったので即入店〜  が、あまりにもタバコ臭くてテンションガタ落ちおまけに、わたしがわざと入り口のドア開けたままにしたのに、お店のスタッフさん閉めちゃうしタバコだけでなく、コロナ対策にもドア開放したほうがいいのにねぇ。。。    わたしはランチドリンクを先に   タコライスが来る前にお惣菜3品が! タコライスはすごいボリュームと、思ったらレタスが多かっただけでしたチーズ生で大丈夫なやつかなぁスープ 鱈のフライ特製トマトソースワンプレートにお惣菜がいろいろ載っていたけれど、以前に比べるとホント悲しい オレンジジュース 食後にまた追加でコーヒー☕  ドリンク350円からで頼めるのって今どき嬉しいわよね←だからって飲みすぎよね?   期待が大きかっただけにちょっと残念。。。それでも納得なワンカフェアンドバーすごすぎる!!和プレートとおいしすぎる♪コーヒー ワンカフェアンドバー
クリックお願いします↓
 にほんブログ村

2013/01訪問1回目

すごすぎる!!和プレートとおいしすぎる♪コーヒー ワンカフェアンドバー|まいまい♪のブログ

すごすぎる!!和プレートとおいしすぎる♪コーヒー ワンカフェアンドバー2013年02月01日NEW!
テーマ:  @洋菓子、カフェメイベリンニューヨークブログコミュニティブログランキング-Beauty!★Beauty![ビューティ!ビューティ!]
クリックお願いします→にほんブログ村

先日の湘南台(この左斜め後ろに清月があります)でのランチはこちら

数か月に1度くらい前を通るので気になっていたの!

ランチメニュー

入ったらなかなか良い感じ~

私はランチなう!で記事にしたこれ↓

そして驚きなのが娘の注文したこれ↓

全体を娘に撮ってもらったのだけれど写りきらないので

2枚にわけて

そしてぶりまで

いったい何十品目???
一気に出てこないしお皿の数多すぎて洗い物のこと考えたら
お皿を変えたほうがいいのでは?と思うけれど
これだけの種類を作ることを考えるとこのお値段(ドリンク付きで900円)は素晴らしい

そしてさらに驚いたのがランチについてるドリンクとは思えないコーヒーのおいしさ
ここはコーヒーやさんなの?
フルーティーで程よい酸味のとってもおいしいコーヒーに大満足

娘のアイスティーもアールグレイの味も香りも最高でした

なかなかランチ時に行くことがないので難しいけれど
またダ~リンッ♪実家方面に行くときはこちらのお店に絶対また行きたいです

クリックお願いします↓

2013年10月29日また行ってきました↓

まいまい♪

まいまい♪さんの他のお店の口コミ

まいまい♪さんの口コミ一覧(1630件)を見る

ワンカフェ アンド バー(1Cafe&Bar)
ジャンル カフェ、バー

• 月・火・木・金・土・日

カフェタイム
    バータイム
     18:00~翌3:00

(AMEX、JCB)

(カウンター9席、テーブル16席)

飲み放題

その他リンク

ホットペッパー グルメ

shiro-spadashiro-spada(96)

お得なクーポン

by