高級ハンバーガーとグルメハンバーガーの違いが味わえる贅沢な一品! : バビーズ ランドマークプラザ

この口コミは、foodie.in.japanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問1回目

Instagramも是非フォローしてください!

【Reservation/予約】Online Possible / ネット予約可
【Visit Type/訪問スタイル】On the spot / その場の突撃

【Congestion/混み具合】90%

【Price/価格】
 ・ダブルバビーズバーガー(Double Bubby's Hamburger):2,000円

Personal review: This restaurant is located on the first floor of the Landmark Tower. Closer to an American restaurant, you can enjoy various breakfast dishes including pancakes and hamburgers. Took the opportunity to try their signature Liz Clarke Double Bubby's Burger, which includes two patties (100g each), country ham, smoked cheddar cheese, onions, pickles and Bubby's special sauce. I've had gourmet hamburgers before, but this hamburger goes beyond that and provides class. Although it's definitely an expensive dish, if you want to spoil yourself with a well deserved hamburger, I'd definitely give it a try!
【感想】みなとみらいで食べれるハンバーガーを検索しヒット、せっかくなので超豪勢にリズ・クラークのダブルバビーズバーガーを注文してみました!サイドにポテト・サラダ・コールスローから選べるのですが、王道のポテトを選択。大きめのポテトフライは良いところで見かけるタイプですね!ハンバーガーは100gのパティが2枚にハム、さらにチーズ、玉ねぎにピクルスとそれらをまとめるバビーズソースとバンズ!ハムの効果なのかチェダーチーズなのか、或いはこの二点のコンボなのか、よく食べるグルメ系ハンバーガーとはまた一段違った高級感溢れる味でした。ちょっと辛味のあるソースが食欲を更に掻き立てて一気に食べちゃいました!贅沢したい気分の時には特にお勧めの一品です~

• バビーズ - ダブルバビーズバーガー

ダブルバビーズバーガー

foodie.in.japan

foodie.in.japanさんの他のお店の口コミ

foodie.in.japanさんの口コミ一覧(839件)を見る

バビーズ ランドマークプラザ(Bubby's)
ジャンル カフェ、パンケーキ、ハンバーガー

050-5890-6459

※席のご予約はお食事利用の方のみに限ります。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ 1F

みなとみらい線みなとみらい駅下車徒歩3分
JR根岸線桜木町駅下車徒歩5分

ランドマークプラザ1階にございます。

みなとみらい駅から374m

定休日:不定休(施設に準じる)

お仕事の合間、ママ友とのお待ち合わせ、ゆっくりしたい特別な朝に、大切な時間を過ごしください♪

不定休です:ランドマークプラザ内にて、ランドマークプラザ様の定休日に準じております

特にいただいておりません。

(広々とした大テーブルやテーブル席(2人用、4人用)など、その日の気分に合わせて御利用ください。)

個室はございませんが、皆さまにおくつろぎいただける空間つくりを心掛けております。お子様連れでも安心していただけるようにキッズ用の椅子も用意させていただいております。 広々とした大テーブルやテーブル席(2人用、4人用)など、その日の気分に合わせてご利用ください。

お仕事の合間、ママ友とのお待ち合わせ、ゆっくりしたい特別な朝に、大切な時間を過ごしていただきたいので、完全禁煙にさせて頂いております。

当店専用の駐車場はございませんがランドマーク駐車場(有料)を御利用頂ければと思います

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

心より、御来店お待ち申し上げます。

御要望がございましたら、何なりとお申し付けください!

お気軽に御利用、ゆったりとお過ごしください♪

New Yorkで世界のセレブや地元ニューヨーカーに愛されるカフェ&レストラン「バビーズ」は 「大切な家族にふるまうような手作りを」をモットーにバーガーやアメリカンパイ、パンケーキや 長時間かけてじっくりと仕込む様々な肉のスモーク・バーベキューなどアメリカの伝統的料理を心を込めて提供しています。

2013年2月15日

045-681-0306

縁結び大学(https://jsbs2012.jp/date/)に紹介されました。
取材内容はこちら↓

テイクアウトはドリンクとパイ類を御用意しております。店内でのおくつろぎ以外にも是非、御利用ください。

生地を2種類に分けてそれぞれ発酵させた中はふんわりソフトでほのかな甘のあるバンズ、ボリューム満点7OZ(200g)のパティが特徴、100%ビーフのパティの肉汁をしっかり受け止めます。100%ホームメイドのアップルパイをご提供しています。

バビーズのアップルパイは1ホールに15~17個の生のリンゴをぎっしり山積み♪ 手間暇かけた料理とインテリアを配置し、温かみのある木材を使用した空間でゆったりとお過ごしください♪

関連店舗情報 バビーズの店舗一覧を見る

るりんるりん(57)

ネット予約