クッキー食べ放題 : ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店

この口コミは、のいっぷさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/10訪問1回目

クッキー食べ放題

ステラおばさんのクッキー食べ放題に行ってきました!

クッキー食べ放題ってすごいですよね(笑)一度やってみたかったんです!

横浜ジョイナス一階の端っこのほうにあるステラおばさんのカフェで、平日限定
60分
ワンドリンク付
550円です☆
が、すごい行列でした!横浜の学校は、おやすみなんですか?何十人という行列て、店内も制服をきた女子高生がほとんどで、男性は、入りにくそぉですね(笑)

甘い匂いの中一時間以上並びました☆
席に荷物をおいたら、お会計です!ドリンクを選んで、カフェらしくトレーで渡されます

あとは、ケースに並んだクッキー取り放題です!

手のひらサイズの、それはそれは小さなカゴにクッキーを詰めるのでテクがいりますね!何度もいけばいいのに欲張って詰めました(笑)

チョコレートアップル
Miss.キャット
ほっこりおさつ
パンプキンJr.
アーモンドチョコチップ
チョコレートチップ
ダブルチョコ
ミルクシュガー
ジンジャー
ヨーグルト、、、などなど

ザクザクバリバリ結構固焼きです!
でも色々な味があって楽しいですよ☆
丸っこいクッキーは、さっくりと柔らかめでホクホクしたおいしいですし、
エスプレッソはコーヒーがしっかり味がして美味しかったです
ヨーグルト味は、ヨーグルトの香りがしてさっぱりして美味しいです☆
コーンフレークは、レーズンが入ってしんなりしてて、コーンフレークの香りがして面白美味しいです!
とにかくミルクシュガーが甘くて優しくてミルクの香りで美味しかったです☆

硬めのクッキーで、お口の水分がみるみる奪われましたが、たくさん味があって、楽しかったです☆
クッキーならいくらでも食べられますね!
ステラおばさんのクッキーをそのまま店頭から取って食べれるなんて、夢のひとときでした☆

のいっぷ

のいっぷさんの他のお店の口コミ

のいっぷさんの口コミ一覧(228件)を見る

閉店 ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店

ジャンル カフェ、洋菓子、ビュッフェ

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス 1F

横浜駅そごう直結

横浜駅から279m

無休

(テーブル20席、カウンター3席)

乳幼児含めて入店可

2011年12月2日

関連店舗情報 ステラおばさんのクッキーの店舗一覧を見る

コロコロコロコロ(168)