口コミ一覧 : パン工房 ぶれっど

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 51

表示件数:

2024/03訪問1回目

久々に…

朝イチ、悪友に電話して蕎麦、蕎麦、蕎麦!
と言って出掛けた本日。

暖かな日に恵まれて蕎麦を喰らう。
こちらは後ほど。

アプリで蕎麦屋を再確認して…
おっ、こ、これは?
数年前に食べ...

2024/03訪問1回目

ここのカレーパン大好きです^_^
約20年前は
マーブルパンにチョコを掛けた
斬新なパンが好きで
何度も通いました。^_^

しかし

現在は無いのが残念です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

2023/12訪問1回目

ケーキ屋さんが併設されてるパン屋さん。

□究極のカレーパン
野菜がゴロゴロで福神漬けもたっぷり
揚げたてじゃなくても外カリッカリ
ザ...

2023/11訪問1回目

隣にカフェも併設

茨城県にある三ツ石森林公園から見える雲海を期待して出かけましたがあいにくこの日雲海は見えず。でも遠くに牛久の大仏様の後ろ姿が小さく見えて良かったです。

その後こちらのパン屋さんにおじゃましました...

2023/10訪問1回目

突撃! となりのパン屋さん‼︎ 地元の素材を活かしたオリジナリティー溢れるパンの数々♪ お隣のカフェに買ったパンを持ち込んで食べる事が可能♫ 「パン工房 ぶれっど」さんの巻(●´ω`●)

• パン工房 ぶれっど - 外観♫
  • パン工房 ぶれっど - 今回購入の3点♫
  • パン工房 ぶれっど - 「天然酵母クロワッサン」170円税込み♫

2023/10訪問1回目

洋菓子店や喫茶店も併設された、八郷の大型パン屋

この日は仕事で珍しく石岡まで。
当初は岩瀬あたりでお昼でもと思いましたが、予想より早めの引き揚げとなって予定変更を余儀なくされます。

ルートは八郷を経由して羽黒駅の東へ抜けるのがいつものパター...

• パン工房 ぶれっど - ツナサンド 350円
  • パン工房 ぶれっど - たっぷりのツナサラダはコーンの甘さがいいアクセント
  • パン工房 ぶれっど - きのこグラタン 260円

5.0

2023/08訪問1回目

私の中で1番美味しいパン屋さん

土浦から伺ってますが個人的にはここのパンが今まで行ったパン屋さんの中で1番大好きです。
特にカレーパンは本当におすすめ!
見た目ほぼルーだけのカレーパンって多い気がしますが、ここのはジャガイモやに...

• パン工房 ぶれっど - 2023年8月6日(日)13時頃
  • パン工房 ぶれっど - 出来立てカレーパン
  • パン工房 ぶれっど - 具沢山カレーパン

2022/12訪問1回目

地元で人気のパン屋さん

石岡の山の方でお蕎麦を食べた後、何気に車を走らせているとパン屋さんを発見。しかも何やら車がたくさんと待っているしお店の前には行列ができています。時間は12時過ぎ。お昼時にパンを買いに来ているお客さんで...

2022/07訪問1回目

パンは、飲み物?

幻のクリームパンを求めて訪問決定~

幻のクリームぱん
金のメロンぱん
あんパン130円

実食
幻のクリームパン
なんと購入時にクリームを入れて貰えます❗
そのクリームがメチャメチ...

2022/06訪問1回目

朝早くからオープンしてくれる、利用しやすいパン屋さんです。

つくいちチャレンジのぱん屋1軒目です。お店オープンの15分前にはついてしまいまして、その間、何を食べようか迷いましたが、逆に早すぎて、パンが揃ってなく、なんとか「クリームパン(¥230)」をゲットです...

2022/02訪問1回目

いばらきまーす!(いただきまーす) 石岡市(いしおかし)のパン屋さんで 沖縄ぶれっど160円 私達の惜敗です(;^_^A

《2022年2月》
こんにちは
茨城検定です

令和3年度 石岡市(いしおかし)の問題より

問7:石岡市の柿は皇室へ献上されていることで有名ですが、その品種は次のうちどれでしょう。

...

• パン工房 ぶれっど - 沖縄ぶれっど160円
  • パン工房 ぶれっど - 沖縄ぶれっど160円 つぶつぶ
  • パン工房 ぶれっど - 沖縄ぶれっど160円 厚み4cm

2021/08訪問1回目

食パンの種類が多いパン屋さん

石岡筑西線道路沿いにある大きな店舗のパン屋さんで、ハード系はほぼ無いですが、食パンは普通のものから、絹どけ食パン、天然酵母レーズン食パン等種類が多く、総菜系のパンも多いです。
今回買ったのはくるみパ...

• パン工房 ぶれっど - くるみパンとバターロール
  • パン工房 ぶれっど - 食パン2斤
  • パン工房 ぶれっど - 食パン断面

2021/06訪問1回目

田舎で愛される本格パン屋!パン工房ぶれっど

同系列のカフェとケーキ屋さんを同じ敷地内に持つブレット
八郷の町のパン屋さん
店内に入ると意外と本格的なパンが並ぶ
でも、バゲットも焼きチーズのピザ風パンもどれもしっとり柔らかい
…あれ?クリ...

2020/06訪問1回目

田舎のパン屋さん

絹どけ食パン、パサパサで、マズ。

人気のクリームパンは、まあ、普通でした。
詳しい事は、他の人のクチコミを見てね。
僕は、特別には、気に入りませんでした。

もう1つの人気の、カレーパン...

2019/10訪問1回目

同じ敷地内に茶房ぶれっどがあるベーカリー。

茨城県フラワーパーク訪問後に利用。
隣の店舗でランチ目的だけど早く着いたのでベーカリーを先に見てみようと店内へ。

お昼食べるからどんなものだか...

• パン工房 ぶれっど -
  • パン工房 ぶれっど - 大きめサイズでこれはお得

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

木曜日の15時近くに来店

前回来た時は18時頃でもうパンはほとんど売り切れでほうれん草の食パンを買ったのみでした。

今回もそこまで品揃えはなかったのですが、それでも前回よりはありました。

2024/01訪問2回目
  • パン工房 ぶれっど - やさとのトトロ /190 中はチョコクリーム。生地は食べ応えあり、クリームも美味しい。

2021/07訪問1回目

2019/02訪問1回目

ちょうどカレーパンの焼きたてにタイミング合い購入!
福神漬けも入ったカレーがたっぷりと。。。
最高に美味いカレーパン!

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

茨城県石岡市柿岡2357-2

• 月・水・木・金・土・日

火曜 ※祝日は営業

(AMEX)

(テラス席あり)

20台

雷神雷神(0)