口コミ一覧 : カフェムーラン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2017/03訪問1回目

全席約10席の隠れ家カフェ

以前から前を通る度に気になっていたので、立ち寄ってみました。土曜日の13時に来ましたが、他に客はおらず落ち着いた雰囲気。スタッフは2人。50~60代夫婦で運営されているっぽいです。今回は手作り感のある...

3.1

2015/08訪問1回目

隠れ家風の居心地の良い空間

道路にぽつんと置かれた看板をたよりに細い階段を上るとお店があります。こじんまりとした店内は、天井が高いせいか閉塞感もなく、ほっこりとした雰囲気。大通りに面していながら、ここだけゆったりとした時間が流れ...

2015/04訪問1回目

すべてが控え目のお店です(..)

***2015年3月***
***川西市219件***
お店のかたの、優しい性格が出ているお店です(..)
特に宣伝するわけでもなく、場所もわかりにくいですが、店内は、混んでるというほどではない...

2011/10訪問1回目

かな~~~~り控え目で、素敵な隠れ家カフェ!

こちらは、川西能勢口徒歩10分ぐらいにあるお店です。

ちょうど、13号線の第2協立病院の手前です。(カレーマドラスより少し向こう)

お店自体は2階にあって、道路際に小さな看板がポツンとある...

• カフェムーラン - ホットコーヒー
  • カフェムーラン - 横から見ると変わった形です
  • カフェムーラン - カプチーノ(猫の顔が可愛いです)

2011/04訪問1回目

大好きなカフェ

雰囲気が好きでちょくちょく利用させてもらってます。

お店は大きな道路沿いですが見過ごしそうなほど小さな階段を上がった二階にあるので地元の人でも知らない人が多いと思います。
中に入ると心地良い音...

2010/05訪問1回目

願わくばあまり混んで欲しくない隠れ家

カフェ・ムーランは川西能勢口駅から徒歩5分ほどのところにある、テーブル4つ程の小さな店。

小さいながらも天井は高くて開放感があり、内装のセンスもなかなか良く、窓の外の車の流れなどを見ながらのんび...

閉店 カフェムーラン

ジャンル カフェ

兵庫県川西市栄町1-13

川西能勢口駅から344m

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

やまねこRSやまねこRS(0)

川西・猪名川のレストラン情報を見る