何度も伺ってますね!良い店です。( ̄▽ ̄) : 居酒屋 なだ番

この口コミは、COOLTIMEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問4回目

何度も伺ってますね!良い店です。( ̄▽ ̄)

酔いすぎですが、良い日でした。旧友とふらっと伺いました。
以前と変わりなく。コロナ禍ですが、賑わってます。人気店の証拠ですね。いろいろ大変ですが、頑張って行きたですね!応援します。
今回もカウンター。細いことは割愛。
もやし炒め、豆腐、餅、そして香港焼きそばをオーダー。いずれの提供も速い。満足度高い。
もやし炒めはいくらでも食べられる。コスパ良好。酒飲み垂涎の逸品です。豆腐は普通。もちも普通といえば普通ですが、つまみでもなく炭水化物を取得するための料理でもない。なんだこの立ち位置は!w
香港焼きそば、安定の味わいです。これは毎度コスパ最強レベル。必ず頼んでしまいますね。

あっという間でしたが、ほんと満足度が高い。毎回感謝してます。ごちそうさま。また伺うこと間違いなしです。
(*´꒳`*)

ー 訪問(2018/08 更新)3回目

酔いすぎたぁ~ひとりでイケますよ\(^_^)/

・入り口
いつも安心の店構え。気兼ねなく突撃できますよ。
(>_<。)

・店内
入るといつものカウンター。今日は友達と。カウンター席でした。
(・∀・)

・メニュー
なかなかですねぇ。癖のあるメニューから普通のど定番まで。
安心メニューがずらりtあります。
(o^∀^o)

・注文
テキパキとされた、男女が対応くださいますね。
軽く声かければ、すぐきてくださいますよ。
(*´艸`)

・衛生面
まぁ普通ですね.気になる点はないこともないですけど、特筆するほどではないですよ。
d(^_^o)

・料理
すでにおなかがいっぱいなんですよ。それでもお店とお酒が呼んでいる…
(^_^)v
ちくわ系のおつまみとだし巻き玉子をオーダー。
当然ビールもね。ずっとビールばかり飲んでしまいます…だめだ。
(^_^;)
ちくわの商品は名前を忘れましたが、少しピリ辛に仕上げてありますので、酒のアテに最高。
どんどん食べちゃいますね。
だし巻き玉子もすぐ提供されます。きちんと調理されていて、美味い。
さすがハルヤマシタの実家。魅力的な創作料理があふれるお店です。
(*^ω^*)

・まとめ
やっぱり安心安全のなだ番ですね。
癖のあるメニューも多いですけど、安心のアットホームメニューも多い。
あぁ、再訪は確実。ごちそうさま!!
(*^O^*)

2018/03訪問2回目

リーズナブルなのに、おもしろく美味しく食べられますよ(*´艸`)

・入り口
阪神御影駅からすぐ南。普通の居酒屋さん風ですので、入りやすいですよ。

・店内
カウンター席と座敷。以前と変わりありません。
いつもお客さんでいっぱいですね。
\(^_^)/

・メニュー
大きくは変わらず…といいながら、少しずつ毎回変わるので、間空けると結構変わってたりして。

・注文
ここは皆さん元気です。しかも愛想が良い。
味は当然のことながら、良い接客を頂戴すると、より一層美味しく感じますよね。

・料理
今日は一人じゃありません。最近ひとりが減ってきたような…。
でも、基本、一人でゆっくりと自由気ままに食べるのが好きなんですよね。人との会話も楽しいのですが、話し好きなので、会話に集中してしまい、細かい味がわからなくなっちゃうので。
(^^;;
もとい、今日はしゃべる日。それでも美味しくいろいろ頂きました。
常にビールビールビール…。最後は覚えてません。
だし巻きは素朴ながら丁寧に仕上げてあります。美味い。おでんのポテトサラダ??これがなかなか美味。おでんのじゃがいもと玉子を使ったポテサラで、どう考えても美味いに決まっていて、たべたら、当然美味かった。
(o^∀^o)
他にも蛸やらウインナーやらを食べましたが、このあたりは普通かな。
今日はあまり食べなかったのですが、食べたものは皆、コスパ良好で美味かったですよ。
(^з^)

・まとめ
ここは、コスパ重視のお店の中でも、味には安定感があります。
しかもおもしろいメニューがある。今回も満足でした。
ごちそうさま。また伺いますよ。
\(^_^)/

2016/10訪問1回目

ひとりで行くより複数のほうが良いかな!ハル山下さんのお父さんのお店です!!(^∀^)ノ

・入り口
阪神御影駅からほど近い場所にあるお店です。
なかなか良い感じというか…素朴なお店ですね。とりあえず今日は同僚と。行ってみましょう!!
※ひとりでちょっと不安だったのです。

・店内
入ると直ぐにカウンター。奥にテーブル席、座敷、2階席があります。
(^∀^)ノ
結構若い店員さんが多くて威勢が良い!
(^_^)b
明るさはちょうど良いくらい。広くはありませんし、静かでもありません。でもなんとなくアットホームで良い感じなのかな!?

・メニュー
スピードメニューと通常メニュー、それに加えてドリンクメニューで構成されています。

・注文
今日は同僚と二人だったので、カウンターを通り抜けた先にある一階の座敷でした。
こちら、結構呼ばないと店員さんに気付いてもらいにくいので、微妙な座席です。
一人だったらやや困る気がしました。

・料理
さて、今日は普通にいろいろ食べちゃいますよ。
店頭に写真が貼ってあって気付いたのですが、こちら、ハル山下さんのお父さんが運営されている要ですね!!
阪急百貨店やらミッドタウンに店構えててすごい!!そんな方のお父さんのお店が御影にあるとは…結構驚きです!!
ヾ(≧∇≦*)/
もとい色々食べていきますよ。
秋刀魚の刺身、鶏の焼いたもの、ぼっかけかな!?、茄子の煮浸しといったものをオーダー。
詳しく記録してなかった…反省です。
(^_^;)
どの料理もちょうど良い味付けです。美味。
ちょっと適当にやりすぎましたが、結構きちんとしてました。やっぱハル山下さんのお父さんですね!!
ワーイε=ヾ(*・∀・)/

・たばこ
吸いたい放題。改善してくれたらなぁ。

・まとめ
いろんなもの、楽しめます。それなのに、おいしい!!
結構本格的な料理が楽しめちゃいますよ。
ごちそうさま!!
ヾ(≧∇≦*)/

• 居酒屋 なだ番 - 茄子も最強!!
      (ノ><)ノ

茄子も最強!! (ノ><)ノ

• 居酒屋 なだ番 - この鶏うまいわ!
      p(^_^)q

この鶏うまいわ! p(^_^)q

• 居酒屋 なだ番 - さんまちゃん、醤油にドボン!
      (^∀^)ノ

さんまちゃん、醤油にドボン! (^∀^)ノ

• 居酒屋 なだ番 - 牛すじのはず!

牛すじのはず! ヾ(≧∇≦*)/

• 居酒屋 なだ番 - さんまちゃん
      p(^_^)q

さんまちゃん p(^_^)q

• 居酒屋 なだ番 - 牛すじだったかな?
      f^_^;)

牛すじだったかな? f^_^;)

• 居酒屋 なだ番 - スピードメニュー
      (^_^)b

スピードメニュー (^_^)b

• 居酒屋 なだ番 - ビールはアサヒ!!

ビールはアサヒ!! p(^_^)q

• 居酒屋 なだ番 - メニューです。

メニューです。 ヾ(≧∇≦*)/

COOLTIME

COOLTIMEさんの他のお店の口コミ

COOLTIMEさんの口コミ一覧(1547件)を見る

居酒屋 なだ番(いざかや・なだばん)
ジャンル 居酒屋、海鮮、焼き鳥

050-5600-8181

兵庫県神戸市東灘区御影本町4-8-17

阪神御影駅より徒歩2分

御影駅(阪神)から103m

• 月・火・水・木・金・土

月曜日が祝日の場合は前日の日曜日を営業日とし、祝日の月曜日を店休日とします

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

登録番号:T3810670759061

(8人可、10~20人可、20~30人可)

分煙

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、座敷あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

078-842-3348

せ-ちゃんせ-ちゃん(1)