お土産をありがとう♪♪ : モンロワール 本店

この口コミは、テルスターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問1回目

お土産をありがとう♪♪

日曜日。

ボクは普段通り仕事へ。

彼女は休日で、久しぶりに地元の友人と会い、ランチを楽しむ計画。
いそいそと出かけてゆきます。

その地元の友人が、お土産を持たせてくれました♪
自分へのものだと早合点した彼女は、リボンを解いてしまい、
「……それ、彼氏さんに、だからね」
ツッコまれたそうな。

木の葉型の小さなチョコレートアソートの、モンロワール!
以前別の方から頂いたことがありますねえ。

おいしいんだよね〜〜〜。
うれしいな♪

開けてみると、アラ可愛らしい♥
洒落てます♪

親切に、ちいさなパンフレットがふたつ同封されており、商品ラインナップと、アソートに入るチョコレートの種類がわかりやすく紹介されてます\(^o^)/

これは、ありがたいぞ。

どうやら、アソートには8種類のミニチョコレートが詰められている様子。
食べ進めていくと、このアソートには7種類が入っていました。サイズによって種類が変わるみたい。

頂いたチョコレートが美味しく、ありがたいことに変わりはなく、一度食べ始めると、手を止めるのに、苦労します…………際限なく食べちゃうんです、ボク。

こういうアソートのチョコレートとクッキーは、下手をすると、すべてひとりで食べ尽くしかねない勢いなんですわ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

〜リーフチョコレートの、ミルクとか、カカオをまぶしたミルクチョコレートあたりが、シンプルで味もよく、とくに好印象だったナ。

ごちそうさまでした。ありがたくいただきましたよ〜♪

~Date~
【紹介675店目/ログNo.804】
【日時;2022/12/10〜12 食べログ評価3.23】

• モンロワール - リーフメモリー(緑)〜抹茶、ミルク、ダークの3種。

リーフメモリー(緑)〜抹茶、ミルク、ダークの3種。

• モンロワール - リーフメモリー(橙)〜ホワイト、ミルク、モカの3種。

リーフメモリー(橙)〜ホワイト、ミルク、モカの3種。

• モンロワール - マカデミアナッツ。

マカデミアナッツ。

• モンロワール - オーロラ〜大粒アーモンドをホワイトチョコでコーティング。

オーロラ〜大粒アーモンドをホワイトチョコでコーティング。

• モンロワール - ココアアーモンド。

ココアアーモンド。

• モンロワール - 開封〜パッカーンの儀♪

開封〜パッカーンの儀♪

• モンロワール - アソート〜プチチョコレート詰め合わせ。

アソート〜プチチョコレート詰め合わせ。

• モンロワール - 包装紙きれい。

包装紙きれい。

• モンロワール - 鮮やかなビニールの手提げ。

鮮やかなビニールの手提げ。

テルスター

テルスターさんの他のお店の口コミ

テルスターさんの口コミ一覧(1064件)を見る

掲載保留 モンロワール 本店

ジャンル チョコレート

兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-20 アルフィー岡本 1F

阪急岡本駅
JR摂津本山駅

岡本駅から88m

木曜日

(JCB、AMEX)

落ち着いた空間

1988年9月

ポイントカード有り
ただしクレジットカードでお支払いの場合はポイント無し

関連店舗情報 モンロワールの店舗一覧を見る

フレンチまりりんフレンチまりりん(93)