鉄人・地元No.1和食ランチ「日本料理・寿司 植月(うえつき)」 | 神戸より発信!「料理の鉄人28号」ガォー!(笑) : 植月

植月

(うえつき)
寿司WEST百名店2022選出店

食べログ 寿司 WEST 百名店 2022 選出店

この口コミは、料理の鉄人28号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問8回目

【神戸・ランチ3件目】
2023.6.8(木)訪問
ランチは不定期。土日祝はやってません。
月曜日が定休日なんでやってないと思います。
金曜日は夜の予約が多い時は仕込みに費やすので休みの時が多い。

鉄人訪問レコード
①2013.2.6(水)初訪問
たぶんこの間も行ってます(‾▽‾;)
②2017.11.1(水)
③2018.4.24(火)
④2018.7.19(木)
⑤2019.12.13(金)
⑥2020.12.23(水)
⑦2023.6.8(木)
ご参考までに、ガォー!(笑)

実に3年ぶりの訪問です。
「営業中」

一度座れば1人1万円から2万円くらいの予算で神大病院のそこそこの先生などセレブ御用達のお店です。
そんなお店をランチなら激安で堪能出来る!!
だからお店が開いてたら迷わず入れ!というのが鉄人の鉄板法則!!
ガォー!(笑)

3件目やったけど開いてたんで迷わず入った。

メニューは1つ。
魚の煮付け
おさしみ
900円(税込)←初訪問の2013年から10年間価格は据え置き。ご立派です。

●魚の煮付け←味付けが大好きです◎めちゃくちゃ美味しい♪

●おさしみ←夜の価格を思うとたまりません、めちゃくちゃ美味しい♪

●味噌汁←深みがあってめちゃくちゃ美味しい♪

●佃煮←自家製かな?市販品かなぁ?どちらにしろめちゃくちゃ美味しい♪

●お茶←めちゃくちゃ美味しい♪

●ご飯
『ご飯が美味しいお店=すべてが美味しい◎』
ご飯に心遣いをしているお店はあらゆる事に細かな心遣いをしてます。
今までご飯が美味しいお店でハズレた事は1件もないと断言します!
ただし、逆もまた真なり!

この内容でこの価格は驚異のコスパ!

ごちそうさまでした、めちゃくちゃ美味しかったです♪また必ず行きます!

※ご注意
あくまでも訪問時のメニュー、価格、内装などであり、実際、原材料の高騰などで現在の価格や内容とは違う場合もありますのでご容赦下さい。

※鉄人は初訪問は「店舗目」、再訪は「件目」と区別してます。
何回も訪問してても初めてアップする場合は「店舗目」とさせて頂いてますのでご了承下さい。

植月(うえつき)

大倉山駅から515m

※平日のみ、不定期。(土日祝日お休み)

#兵庫県のお店を応援し隊

※あくまで訪問時の価格です。
原材料の高騰や社会情勢で価格が変動してる場合や営業時間が異なってる場合がありますのでご容赦下さい。

【驚】ニンニクの匂いを一瞬で消す裏ワザはこちら↓

GoogleやYahoo!からブロガー「料理の鉄人28号」を検索!ガォー!(笑)

☆X(twitter)→「料理の鉄人28号

☆Retty→「[a http://user.retty.me/1168803/, Tetsuto Yamada]」

※注意
最近、食べログやSNSで鉄人28号の画像を使い、グルメブロガー「料理の鉄人28号」のニセモノ、なりすましが出没してると多数の方から報告を受けました。
みなさんもご注意下さい、こちらがオリジナルです!ガォー!(笑)

2020/12訪問7回目

2020.12.23訪問

お蔵入りしてたんですが画像整理の為、蔵出ししました。
過去に訪問した事のある鉄人の備忘録ですのでご容赦頂ければ幸いです。

2019/12訪問6回目

2018.4.24訪問

#コスパサイコー

2017/11訪問3回目

5.0

【神戸・ランチ1件目】鉄人・地元No.1和食ランチ「日本料理・寿司 植月(うえつき)」|神戸より発信!「料理の鉄人28号」ガォー!(笑)

2017.11.1(水)訪問
【鉄人・地元マップ】ダントツのコスパの和食ランチ900円(税込)

場所は神大病院の正門の真ん前。
「ラーメンたろう神大病院前店」の隣。

ランチは平日のみだが毎日やってない。
ランチをやってるのも知らない人もくらい。
それゆえに表にメニューが書いてあれば開いてるので迷わず入ると決めていた。

表にメニューがあった!
『魚の煮付け、おさしみ900円』
たったこれだけだが知ってる人から見れば、ヨッシャー!!

なんでかと言うと夜の営業中心のお店で、瀬戸内海の近海物の魚しか扱わない、それも白身魚中心のこだわりの日本料理・寿司店。
一度座れば1人1万円から2万円くらいの予算で神大病院のそこそこの先生などセレブ御用達のお店だから。
そんなお店をランチなら900円(税込)で堪能出来る!!
だから開いてたら迷わず入れ!というのが鉄人の鉄板法則!!

魚の煮付けは骨ばかりの定説を打ち破る。
骨が付いてるのは1つだけであとは身オンリー♪
味付け、身の柔らかさなど絶品!
他店との格の違いを見せつけられる。
めちゃくちゃ美味しい♪

おさしみも3種類。
夜ならこれでいくらなんやろ?
めちゃくちゃ美味しい♪

お漬物も味噌汁もめちゃくちゃ美味しい♪
お茶もめちゃくちゃ美味しい♪

『ご飯が美味しいお店=すべてが美味しい◎』

客層も良く名店にふさわしい。

鉄人、超オススメ!!
表にメニューがあったら迷わずイン!!ガォー!(笑)

日本料理・寿司植月(うえつき)
兵庫県神戸市兵庫区荒田町3-41-16

※お昼は毎日やってません。不定期。

2017.11.1(水)訪問
【神戸・ランチ1件目】和食ランチ「日本料理・寿司植月」

【神戸・ランチ2店舗目】中華ランチ「中華料理祥興」

【神戸・ランチ3件目】洋食ランチ「なんじゃろ?2号店」
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
GoogleやYahoo!からブロガー「料理の鉄人28号」で検索!ガォー!(笑)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【鉄人・地元マップ】地元のグルメ発掘&応援、料理の鉄人28号の地元マップを作るんだシリーズ(自宅から半径約1キロ以内)

鉄人の住んでる所は美味しいお店だらけ、太るぅぅぅぅぅ~( ̄▽ ̄;)

2017.11.11現在
下記すべて鉄人が実食済み!
洋食の朝日 神戸最強の洋食屋さん♪ビフカツでは神戸一!

植月 地元が誇る割烹・お寿司の名店◎お昼もたまにやってます。開いてたら迷わずイン!

セイヤン スタイリッシュな隠れ家・中華を発見♪お得で美味しいランチと夜はダイニング・バーに◎

cafeアノヒアノトキ 雑貨&カフェ カレーも絶品!焼き菓子が数種類ついてるカフェセットは必食!

カフェレスト菊水 菊水特製日替わり弁当は超おススメ♪駐車場もあります◎

鉄板・お好み焼き 華 駐車場あり◎お昼のお好み焼きセット、焼きそばセットはフルーツ付きでお得◎

ふみつき。 神戸・栄町の名店がココで復活!ベテランの料理職人が作る定食とうどん◎

こふじ 根性で大盛り飯を完食したぞ!!レビュー見て!

洋食ますだ カフェのような洋食店◎ビターなデミグラスがめちゃくちゃ美味しい♪

マルシェ 有頭エビフライカレーは確かに美味しかったが…。

農業高校レストラン 魂こもった食材!県農生たちの情熱を味わおう!

カフェボール 特製チキンカレーが絶品!美味しいコーヒーとセットでどうぞ♪

プティ・ポワ 名物!オムライスは必食せよ!めちゃくちゃ美味しいです♪

神戸トルコライス お子様でも食べれる優しい、美味しい味♪クオリティ高い神戸トルコライス◎

なんじゃろ? 2号店 えっ!オムライスのとろふわ玉子の下に○○が…、めちゃくちゃ美味しい♪

TENTO お米・野菜・だし・コーヒーにこだわった自然派健康cafe

お好み焼ほの香 メニューが豊富なアットホームなお店◎

鉄板焼ダイニング 妓おん お肉屋さんの焼き肉定食◎美味しいよ♪

昌園 元町・南京町に姉妹店ある本格中華。チャーハンがめちゃくちゃ美味しい♪34席アリ◎

神戸大学生協 医学部医学科 食堂 学生以外の一般人も大歓迎!ご飯50円、味噌汁30円など驚愕プライス!

神戸山手食堂 学生時代にタイムスリップしたい方におススメ♪懐かしい大学カレー◎

くすの樹 魚が美味しいお店♪

くしや 大倉山店 昼も夜も大満足◎ランチのコスパも高い!

ハッカク(HAKKAKU) 30年料理長などを務めたシェフが腕を振るうこだわりの中華!

カフェ ビィータ マルヤマ 格安のランチがオススメ♪

メルキュール タルト専門店&カフェの意外なカレーライスが本格的すぎる◎

トラットリア ステラ2017.5.26オープン!若きシェフが繰り出すイタリアン♪

海蓮丸 神戸店2017.5.26オープン!明石の人気店がついに神戸に上陸!!

紫陽花 和惣菜がメインのランチバイキング♪落ち着いた雰囲気が◎

魚豊鮓 こりゃうまい!おふくろ定食◎創業70年以上の老舗

中国菜 香水(シャンスイ) 2017.5.12オープン!大型新人が大倉山に爆誕!驚きの連続ランチ!

廣林店 圧巻の水餃子!本格中華!3席。

中華料理 祥興」2016.7.25オープン!平日昼のみ営業の人気店♪

魚彩家しぶき」2017. 11.6オープン!あの神戸最強コスパランチが復活!

地元うどん・そば・寿司編
たつや 美味しいカレー丼◎びっくりエビカツが大きくてプリプリ!食べといた方がいいと思う、うん。フジテレビのロゴに似てるって最初に言ったのは鉄人w

魚権 『創業280年の超老舗』 出汁がバツグンに美味しい【うどん】と匠の技の【いなり寿司】は圧巻!

なか川 タクシーの運転手も常連◎自家製麺の蕎麦・うどんは絶品◎終日禁煙◎

丸福 創業昭和14年、73年の老舗食堂。天然だし、昆布を使って昔ながらの手造り製法!

赤穂屋 老舗の手打ちうどん&生そば◎出汁がめっちゃ美味しい♪定食は仰天CP!

公楽 ミニ親子どんぶり◎ざるそば◎地元に愛されてる名店◎

かどや 神戸では珍しい名古屋きしめん専門店◎懐かしいバラ寿司も◎昭和レトロなお店♪

伊勢屋 昭和レトロすぎるお店◎うどん、丼、中華そば、シンプルな味◎アドベンチャー気分で訪問すべし!

なかや 路地裏の製麺所直営店のうどん屋さん♪見つけられるかな?営業時間短いよ、15時まで

地元ラーメン編
もっこす 総本店 これぞ神戸ラーメンと呼びたい。全国から続々と来店◎

ラーメンたろう 神大病院前店 とんこつラーメンも美味しいが神戸一美味しいキムチが人気◎接客は神戸一のラーメン店◎

山神山人 大倉山店 地元の人気店。

寿楽 スッキリした鶏がらスープ・ラーメン◎やきめしとセットも激安!カウンター4席だけの小さな小さなお店♪

ラーメンたろう 山手大学前店 2015.10.16リニューアルオープン!すべてを一新!サイコー!

地元居酒屋編・Bar
オカダ食品 1日1組限定!創業80年老舗のお肉屋さん焼肉◎ちなみに鉄人達がオープン1番のりでした、ガォー!(笑)

くしや 大倉山店 昼も夜も大満足◎メガビールは最高!

小料理 茶利 手作り感満載のこじんまりしたカウンターだけのお店◎

カレー居酒屋 建 けんちゃんセット1,000円がおススメ◎カレーライスめっちゃ美味しい♪

ロコ家(LOCOYA) 渋めのマスターのオススメは【メガ・ジントニック】◎ライブもちょくちょくやってます!

ラルーナ 垂水で17年のイタリアンが地元に。カツ&ワイン♪

一蓮 2015.8.6オープン!海鮮居酒屋

たこやき 萬まる(まんまる)2016.12.1オープン!めっちゃ楽しいたこ焼き屋さん♪鉄人は夕方言って飲んでます♪シン・鉄人秘密基地、ガォー!(笑)

鉄板・お好み焼き 華

地元パン・豚まん・コロッケ、たこ焼きなど編

フタバ イン・コウベ 本店 街のパン屋さん♪

ハナサク 地元以外からも訪問がある大人気のパン屋さん♪お子様カレーパン◎

焼きたてパン工房 ロワゾ・ブルー パンチが効いたピリ辛大人の味のカレーパン◎

パン工房  えびす バーモンドカレーパン(甘口) めっちゃ男前なネーミングのカレーパン◎秀樹カンゲキ!ガォー!(笑)

きよもんのからあげ 2013.7.25オープン!ボリューム満点のお弁当!

Tako san 2015.3オープン!テイクアウトのたこ焼き・お好み焼き屋さん

パンドリバー 100円均一のパンはかなりのクオリティ!
場所はあの超人気店「洋食の朝日」さんの隣。

もちろんテイクアウトもOK!

地元喫茶店・コーヒー・モーニング編
すいらて おにぎり&豚汁&珈琲のモーニングが激ウマ!

HiTo Coffee Beans 全席終日禁煙◎豆にこだわった美味しいコーヒー♪

ドトールコーヒーショップ 神戸大学病院店 全席終日禁煙。まるでホテルのカフェのようにゆったりした空間とゴージャスな内装♪基地またはアジト、ガォー!(笑)

樹っ子 モーニング12種類◎7時から開いてます!

サウスホース 毎日6時30分から営業!神大病院すぐ北。上質なモーニングサービスは◎

こーひい屋 コーヒー豆も販売。味わい深いコーヒーと美味しいモーニングセットが◎

珈琲屋 置時計 良い◎和の朝定食がある喫茶店、500円で美味しいコーヒー付き♪

エルデ 席数68席!地域最大級の昔ながらの喫茶店

クィークェッグコーヒー 店内で自家焙煎が見れます◎※モーニングはありません。

ちゃっぷりん 個展のような喫茶店◎木彫りの鳥やコーヒーカップがずらり☆モーニング420円♪

ラ・セントレ La Centre (中央ベーカリー) 広々とした店内◎モーニング500円~、お昼のセットメニュー550円~、パスタも5種類あり◎

JUN 全席終日禁煙◎(テラスは喫煙可)大倉山の神戸中央図書館内のCAFE

カフェ ビィータ マルヤマ 気軽に入れるお店◎

※閉店したお店は随時削除してます。
※【表示価格のご注意】増税の為、実際の価格と違う場合はご容赦下さい。
また、以前に訪問したお店ですので参考、目安として考えて頂ければ幸いです。

神戸の活性化を応援!
料理の鉄人28号は今日も発進!ガォー(笑)

※表示価格のご注意
増税の為、実際の価格と違う場合はご容赦下さい。
また、以前に訪問したお店もありますので参考、目安として考えて頂ければ幸いです。

2017/04訪問2回目

4.9

【神戸・ランチ2件目】鉄人・地元No.1和食ランチ「日本料理・寿司 植月 (うえつき)」|神戸より発信!「料理の鉄人28号」ガォー!(笑)

【神戸・ランチ2件目】鉄人・地元No.1和食ランチ「日本料理・寿司植月(うえつき)」

2017.4.25訪問

場所は神大病院の正門の真ん前。
「ラーメンたろう 神大病院前店」の隣。

ランチは平日のみだが毎日やってない。
ランチをやってるのも知らない人もくらい。

違う店に向かうつもりだったがメニューがあった!
『魚の煮付け、おさしみ900円』
たったこれだけだが知ってる人から見れば、ヨッシャー!!

そんなお店をランチなら900円(税込)で堪能出来る!!
だから開いてたら迷わず入れ!というのが鉄人の鉄板法則!!

魚の煮付けは骨ばかりの定説を打ち破る。
骨が付いてるのは1つだけであとは身オンリー♪
味付け、身の柔らかさなど絶品!
他店との格の違いを見せつけられる。
めちゃくちゃ美味しい♪

おさしみも鯛を中心に3種。
夜ならこれでいくらなんやろ?
めちゃくちゃ美味しい♪

お漬物も味噌汁もめちゃくちゃ美味しい♪

『ご飯が美味しいお店=すべてが美味しい◎』

鉄人、超オススメ!!
メニューがあったら迷わずイン!!ガォー!(笑)

4年前に行った時は撮影禁止(夜はOK)とキッパリ断られましたが、今回も撮影の許可を依頼するとスンナリOKでした。
ただ、許可はもらったもののセレブ風な上品なお客様ばかりだったんで無音撮影で必要最小限だけ撮影しました。

日本料理・寿司 植月(うえつき)
兵庫県神戸市兵庫区荒田町3-41-16

※お昼は毎日やってません。不定期。

2017.4.25現在

洋食の朝日 神戸最強の洋食屋さん♪ビフカツでは神戸一!

あさの水車 アンタイル 小川が流れる古民家カフェ◎市場の新鮮な素材を使った要予約の1日10食限定ランチは絶品!

マルシェ 有頭エビフライカレーは確かに美味しかったが…。

植月 お昼もたまにやってます◎地元が誇る割烹・お寿司の名店◎

お好み焼ほの香 メニューが豊富なアットホームなお店◎

ハクサン  昔ながらの地元のお好み焼き屋さん♪お得なお昼の定食あり◎意外と広い店内◎

レストラン福村 30年の老舗洋食店☆日替わりランチはおススメ♪CP高いよ◎

くすの樹 魚が美味しいお店♪

くしや 大倉山店 昼も夜も大満足◎ランチのコスパも高い!

カフェ ビィータ マルヤマ 格安のランチがオススメ♪

地元うどん・そば・寿司編

公楽 ミニ親子どんぶり◎ざるそば◎

オカダ食品 1日1組限定!創業80年老舗のお肉屋さん焼肉◎

くしや 大倉山店 昼も夜も大満足◎メガビールは最高!

ラルーナ 垂水で17年のイタリアンが地元に。カツ&ワイン♪

一蓮 2015.8.6オープン!海鮮居酒屋

地元パン・豚まん・コロッケなど編

ハナサク お子様カレーパン100円は◎

杉原さんちのパン屋さん 100円でこのクオリティのカレーパンは凄いぞ!

花村のパン 神戸カレーパン・サンライズ発祥の店☆

パンドリバー 100円均一のパンはかなりのクオリティ!
場所はあの超人気店「洋食の朝日」さんの隣。

地元喫茶店・コーヒー・モーニング編
すいらて おにぎり&豚汁&珈琲のモーニングが激ウマ!

ドトールコーヒーショップ 神戸大学病院店 全席終日禁煙。まるでホテルのカフェのようにゆったりした空間とゴージャスな内装♪基地またはアジト(笑)

樹っ子 モーニング380円?12種類◎7時から開いてます!

神戸の活性化を応援!
料理の鉄人28号は今日も発進!ガォー(笑)

※表示価格のご注意
増税の為、実際の価格と違う場合はご容赦下さい。

2013/02訪問1回目

4.9

お昼もたまにやってます◎地元が誇る割烹・お寿司の名店◎ ガォー!(笑)

2013.2.6
場所はいわるゆ「鉄人ロード(有馬街道)」である(笑)
神大病院の斜め前。
南から神戸菊水  本社店なんじゃろ? 2号店珈琲屋 置時計植月ラーメンたろう 神大病院前店神戸トルコライスハクサンと続きます。

これまで夜の高級割烹というので敬遠していたがこの日はたまたま昼もやっていた。
「魚の煮付け おさしみ 900円」
なんとシンプルなお品書きだろうか(笑)

外観を撮して店内へ。
13時をまわってたのでお客さんは誰もいなかった。

L字型のカウンターとテーブルがある。

昼のメニューは1つしかないので先につくとおさしみを切り始めていた。

いつものように「ブログに載せたいんで撮影してもいいですか」と聞くと、
お昼は撮影しないで下さいと拒否。
いろいろ口説いたが頑なに拒否。
名物のおやっさんではなく若い板前さんだった。

てな訳で今回は料理の写真はありません。

数分後に運ばれてきました。
段取りはいいと思う。

お昼の定食 900円

鯛の煮付け☆☆☆☆☆…これはめちゃくちゃ美味しい♪鉄人は正直、鯛の煮付けや鯛を焼いたのは苦手でほとんど食べない。
                 これもまずかったら残して帰ろうと思ってた。
                 でも一口食べたら…
                 ☆go to heaven ☆*゚¨゚゚・*:..゙((ε(*´・ω・)っ†*゚¨゚゚・*:..☆
                 プリプリ感があり脂ものってる。さっきのおさしみとは比べ物にならないくらいめちゃくちゃ美味しい♪
                 鯛の煮付けが苦手な鉄人。でもここの味付けと素材は生まれて初めての体験だった。

鯛のおさしみ☆☆☆…7切れほど。特に新鮮とかプリプリ感はなく普通なので逆に驚いた。夜はもっと凄いと思う。

味噌汁☆☆☆☆…これもめちゃくちゃ美味しい♪

昆布の佃煮☆☆☆☆…これも◎

ご飯☆☆☆☆☆…めちゃくちゃ美味しい♪

お茶☆☆☆☆☆…こういうところにも細やかな気配りがある。めちゃくちゃ美味しい♪

食べてる最中、柱の影からチラチラ見られてたのがめっちゃ気になった。
撮影はしてないですよ(笑)
星飛雄馬の姉、星明子を彷彿させるような動きがめちゃくちゃ腹抱えるくらいおかしかった(大爆)

夜はひとり2万か3万くらいらしいです。
いつか来たいですね。

地元が誇る名店です!

ご馳走様でした、めちゃくちゃ美味しかったです♪
また昼に来ます!

2015.1.14現在

洋食の朝日 神戸最強の洋食屋さん♪ビフカツでは神戸一!

鉄板・お好み焼き 華 駐車場あり◎お昼のお好み焼きセット、焼きそばセット700円はフルーツ付きでお得◎

こふじ 根性で大盛り飯を完食したぞ!!レビュー見て!

バローロ ボーノ!イタリアンの納得ランチ◎広々とした店内◎駐車場2台あり◎ランチ時禁煙◎女子に人気のお店♪

大倉 手作り日替わり定食はオススメ◎感じの良い接客◎

お好み焼ほの香 メニューが豊富なアットホームなお店◎

暖らん 家庭料理で団欒できるお店◎優しい味付けが( ・∀・) イイネ!

くすの樹 魚が美味しいお店♪

昌園元町・南京町に姉妹店ある本格中華。チャーハンがめちゃくちゃ美味しい♪34席アリ◎

地元うどん・そば・寿司編

公楽 ミニ親子どんぶり3◎ざるそば◎

地元ラーメン編
もっこす 総本店 これぞ神戸ラーメンと呼びたい。全国」から続々と来店◎

ラーメンたろう 諏訪山店

地元居酒屋編・Bar
ttp://tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28020547/dtlrvwlst/4288409/,はんなり祇園] こんなお店探してた!味は最高♪何を食べてもめちゃくちゃ美味しい◎雰囲気もバツグン◎

くしや 大倉山店 昼も夜も大満足◎メガビールは最高!

ロコ家(LOCOYA) 渋めのマスターのオススメは【メガ・ジントニック 900円】◎ライブもちょくちょくやってます!

BAR ゆらゆら ロコ家の隣り。レジェンド・サーファーのお店◎

地元パン・豚まん・コロッケなど編

ハナサク お子様カレーパン100円は◎

花村のパン 神戸カレーパン・サンライズ発祥の店☆

地元喫茶店・コーヒー・モーニング編

樹っ子 モーニング380円?12種類◎7時から開いてます!
エルデ 席数68席!地域最大級の昔ながらの喫茶店
カドー 神大病院すぐ南、楠町6の交差点。ランチメニューも気になるお店◎

※閉店したお店は随時削除してます。
※消費税が増税により、実際の価格と違う場合もありますのでご了承下さい。

神戸の活性化を応援!
料理の鉄人28号は今日も発進!

GoogleやYahoo!から「料理の鉄人28号」で検索

☆アメブロ→「料理の鉄人28号
↑鉄人の最新情報はココ!
日記も毎日更新!!!

☆Google+→「料理の鉄人28号

※注意
「料理の鉄人28号」と同姓同名の方が複数いますが、上記なら間違いないです、ガォー!(笑)

料理の鉄人28号

料理の鉄人28号さんの他のお店の口コミ

料理の鉄人28号さんの口コミ一覧(2094件)を見る

植月(うえつき)
寿司 百名店 2022 選出店

食べログ 寿司 WEST 百名店 2022 選出店

ジャンル 寿司、日本料理

大倉山駅から515m

• 火・水・木・金

• 土・日・祝日

材料がなくなり次第時間内でも終了

¥10,000~¥14,999 ~¥999

落ち着いた空間、カウンター席あり

魚料理にこだわる

うさーこうさーこ(282)