猫目のお得だった早朝割 サービスは終了したようです : キャッツアイ 新札幌店

この口コミは、辛い好きもぐたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

猫目のお得だった早朝割 サービスは終了したようです

【完全分煙】
㈱北東商事の展開する ゲーム・カラオケなどのチェーン店 キャッツアイ

本社は札幌市豊平区平岸にあり、関東にも何店舗か展開しておりますが
ホームグラウンドは北海道^^

東苗穂にある、千の湯 もグループですよ!

新札幌店は、厚別区内 12号線沿い
野津幌川と厚別東通りとの間

以前は、キャッツアイのみの建物でしたが、今は 2/3 をホーマックが占めてます
これも、時代の流れですね(;;)

カラオケの24時間営業は、今は こちらの新札幌店と栄通店 の2店舗のみ

新札幌駅 と 厚別駅 から無料巡回バスも出てますよ^^
2014/6/30 8時過ぎ 再訪
またまた猫目の早朝割
いつも1人のもぐたん(・ω・)
3時間フルで歌いまくり~♪♫♪♫#

最初の1トレー目は、眠気覚ましのコーヒーと 糖分摂取用のカルピスソーダ

それ以降は、リアルゴールド と コーンスープばっかりなので撮影は省略w

この頃は、面接の結果待ちの日々
たまには息抜き(笑)

ところで、大変残念なのですが 北海道ではカラオケが唯一24時間営業の新札幌店

料金体制の見直しにより、早朝割は終了してしまったよう
残念無念
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2014/6/17 8時半過ぎ 再訪
この頃は、ぷーたろう だったので、しょっちゅう行けたのさ
猫目さんでの1人カラオケ

羨ましい気もする あの頃の自分(笑)
朝起きて、歯磨き・洗面すませ カラオケ行くだなんて

皆さんがお仕事に向かう中、愛車『ツンデレ姫』に乗り
自宅から数分の猫目へ行き、受付を

なんと、禁煙ルームがあると説明を受け、即答で承諾(・ω・)
案内された部屋は、就職するまでの間 毎回案内されることになる もぐたん用ルーム

起きてから20分しか経過してないので
眠気覚ましのコーヒーと、カロリー元として リアルゴールド(笑)

コーヒーは、マシンでつくる ガガガぷしゅ~~タイプ
カフェインと苦味重視の濃いコーヒーで、夜通しフリータイムではお世話になりそうだね

あとはひたすら歌います 歌うのさ 歌えもぐたん 歌おうぞ

3回目以降のおかわりは、同じものばっかりだったので 改めて画像はなし

もぐたんは、ひたすら歌いたいので、カラオケでは ほとんど食べないらしい(・ω・)
2014/6/11 8時 初訪
今回、人生初の 1人カラオケに挑みます!
自宅で ニコカラでも練習はできますが、やっぱり大きな声を出して発散したい(笑)

人生初となる、カラオケの会員証もつくり、いざいざ♪

皆様は、学校や仕事へと いそいそと向かう時間帯
『ツンデレ姫』でゆっくりと走りながら、キャッツへ向かいます(^^)
美人3姉妹はいるかな

1人で人気の少ない店内を進み、呼び鈴押して受付済ませるというプレッシャーは
妄想で打ち消せ もぐたん(・ω・)

初めて行った時は、禁煙ルームがあること知らなかったので
喫煙OKの部屋に案内されちゃい 臭いにめげそう(・へ・)

さて キャッツアイ新札幌店限定の 平日早朝割 ドリンク飲み放題付きで 3時間 500円
♫♪♫♪♫

ドリンク飲み放題のサーバーは
コカコーラ社2台 コーヒー1台 氷用 ホットドリンク用 野菜ジュース(紫・黄色)

ドリンクバーでは、ついつい何杯も飲んじゃう コーンスープを軸に
歌った後の喉を潤すように 炭酸ジュースのコンビで攻めるの(^^)

初回は コーンスープとリアルゴールド
二回目は コーンスープとカルピスソーダ

この後2回程、コーン&ゴールドをはさみ

ラストは コーンスープとコーラ♫

この日は、3時間で たしか 25曲くらい歌ったかな~

確実にまた来ます(・ω・)

• キャッツアイ - カルピスソーダ と コーヒー

カルピスソーダ と コーヒー

• キャッツアイ - 禁煙ルーム!なので♪

禁煙ルーム!なので♪

• キャッツアイ - 何故かいつも同じ部屋(笑)

何故かいつも同じ部屋(笑)

• キャッツアイ - 眠気覚ましのコーヒーと、リアルゴールド

眠気覚ましのコーヒーと、リアルゴールド

• キャッツアイ - コーンスープと、ジンジャーエール

コーンスープと、ジンジャーエール

• キャッツアイ - 早朝割♪

早朝割♪

• キャッツアイ - 夜通しフリータイム♪

夜通しフリータイム♪

• キャッツアイ - ドリンクバー!

ドリンクバー!

• キャッツアイ -
  • キャッツアイ - ドリンクバーの定番?ファンタメロンも

ドリンクバーの定番?ファンタメロンも

• キャッツアイ - ネットワーク接続中・・・

ネットワーク接続中・・・

• キャッツアイ - コーンスープと、リアルゴールド

コーンスープと、リアルゴールド

• キャッツアイ - なんかお得♪

なんかお得♪

• キャッツアイ - 5枚重ねだと!!

5枚重ねだと!!

• キャッツアイ - アルコールたち

カルピスソーダ と コーンスープ

• キャッツアイ - ぶどうジュース と コーンスープ

ぶどうジュース と コーンスープ

辛い好きもぐたん

辛い好きもぐたんさんの他のお店の口コミ

辛い好きもぐたんさんの口コミ一覧(2636件)を見る

キャッツアイ 新札幌店
ジャンル その他

011-899-2828

北海道札幌市厚別区厚別東五条1-2-10

JR新札幌駅
地下鉄東西線新さっぽろ駅
JR厚別駅

新札幌駅から774m

• 24時間営業

(4人可、6人可、8人可)

分煙

ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり

キッズルームあり

カラオケのみ利用の場合、キャッツアイ会員カード(入会金200円)が必要。
カラオケ・ダーツ・インターネットは、毎月第2火曜日は、機械点検のため3:00~8:00は利用できません。
JR大麻駅とJR新札幌駅より、無料巡回バスあり。

関連店舗情報 キャッツアイの店舗一覧を見る

辛い好きもぐたん辛い好きもぐたん(666)