「三瀧荘」 豪華なおせちw|広島中心街にある小さな店 お家サロン@ふくろ町のいやし処 のセラピスト兼オーナーの気まぐれブログ : 三瀧荘

三瀧荘

(ミタキソウ)

この口コミは、セラピスト・しゅんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/01訪問1回目

「三瀧荘」 豪華なおせちw2013-01-0321:53:30NEW!
テーマ:広島グルメお客様を癒すことが好きで幸せな仕事に出会えてよかった、
 皆さんを元気にしたい@モリムネ ですw
<< ふくろ町のいやし処・HPへ >>

新年あけましておめでとうございます! 今年も末長くよろしくお願いいたします!

で、みなさん!おせちは食べましたか? 僕はリッチに 三瀧荘 のおせちですw

ひとつひとつの味わいが上品w おいしいw

で、一番びっくりしたのが… かずのこだと思っていたのが ゆず?の甘煮だったw

今年もいい年が遅れそうですw

• 三瀧荘 -
  • 三瀧荘 -

セラピスト・しゅん

セラピスト・しゅんさんの他のお店の口コミ

セラピスト・しゅんさんの口コミ一覧(56件)を見る

三瀧荘(ミタキソウ)
ジャンル 日本料理

082-537-0220

アレルギーなどございましたら、お気軽に申しつけください。

広島県広島市西区三滝町1-3

JR可部線・横川駅より徒歩10分。広島駅より車で15分。

三滝駅から467m

ランチ
    11:30~15:00(LO14:00)
    ディナー
    17:30~22:00(LO21:00)
    土日祝日は営業時間が異なります。直接店舗へお問い合わせください。

毎週水曜日、土、日、祝日(土、日、祝は、個室のみのご案内、要予約)

(JCB、AMEX、VISA、Master)

別途、15%のサービス料を頂戴しております。

(個室5部屋46席 大広間20卓120名)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

分煙

15台まで駐車可能です。近隣にコインパーキングもございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様用のお料理も用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

フォーマル

2009年10月16日

厳選した食材をぜいたくに使用した月替わり懐石。ご予約受付中。

月替わりの懐石料理に舌鼓。ランチコースは3,500円~ディナーコースは6,000円~ご用意いたしております。 広大な日本庭園を眺めながら、極上の料理で優雅なひとときをお過ごし下さい。 様々なシーンにお使いいただける個室をご用意。人数・用途に合わせてご案内いたします。 結納・顔合わせ・還暦祝い・お食い初め・お誕生日などに是非ご利用ください。

rikakorikako(14)