口コミ一覧 : 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 高崎モントレー店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2015/01訪問1回目

世界で2番目

寒〜い1月なのに、せっかく高崎に来たので「世界で2番目においしい焼きたてメロンパンアイス高崎モントレー店」に訪問しました。

メロンパンは焼きたてよりちょっと時間が経過していたのかな?アツアツとい...

• 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス - チョコレートアイス

…もっと言って♡

2014年10月4日(土)の昼過ぎに訪問。

…言うんですよね、最近ね、職場の後輩の女の子がね、ボクにね。

「○○さん(←ちんぷりさんの名前)って、たまに変態ですよね!」

...

• 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス - メロンパンアイス☆
  • 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス - メニュー。
  • 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス - ショップ外観。
  • 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス - オーブン。

時間調整

高崎駅で人と待ち合わせ
まで時間が少しあります

最近オープンしたコチラへ寄ってみよう

女子高生3名が購入中

そのあと
自分も
「メロンパンアイス」を購入

コチラ
駅ビル...

• 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス - 141030 メロンパンアイス専用

ワンコインテイクアウトピザ屋さんがメロンパン屋さんに

高崎駅周辺に、パンの中に挟まれたアイスクリームを食べ歩きするこどもをよく見かけるので調べてみました。

モントレー内に「メロンパンアイス」なる珍妙な創作菓子屋がオープンという情報が・・・・

...

• 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス -
  • 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス - 店内で焼かれたメロンパンにアイスクリームを目の前で詰めます

写真をもっと見る

メロンパンアイス専門店

JR高崎駅西口直結の駅ビル「高崎モントレー」1階のお店。
全国に展開中、金沢生まれのパンスイーツを販売する北関東初のFC店。
スーパーのレジ前のボックスタイプの小型店舗。
オープン当初はもの珍し...

• 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス -

閉店 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス 高崎モントレー店

ジャンル パン、ジェラート・アイスクリーム

群馬県高崎市八島町222 高崎モントレー 1F

高崎駅(JR)から30m

10:00~20:30(売切次第終了)

不定休(高崎モントレーに準ずる)

2014年10月2日

関連店舗情報 世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイスの店舗一覧を見る

チンプリチンプリ(1098)

高崎のレストラン情報を見る