茶屋草木万里野のディナー : 茶屋草木万里野 前橋店

この口コミは、鉄壁ミュラー21181さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問1回目

茶屋草木万里野のディナー

今回は夕飯を食べるところを探していて、この付近に飲食店があったなぁと思い来ましたが駐車場に車が多くお客が入っているのを見たのでとりあえず入ってみました茶屋草木万里野 前橋店です。

正直、建物の塔の部分の卵の外観でハンプティダンプティだと思っていました。Σ(゚Д゚)

店内は暗く席はほとんど満席状態ですね、だいぶ席数は多いのに人気店のようですね、女性客が多いですね。

席に案内されメニューを見ます、メニューよりはタッチパネルの方がわかりやすいですね。

ふむ、色々あるけどパスタが無難かな?肉系や中華系があり迷いますね。

パスタも自分の好みを選ぶと同じ系統の物に偏るから今回は、

・本日のパスタ        1408円
・こだわりアイスコーヒー    495円

を注文です。

周りの席は女性だらけで会話の音量が凄いですね、既に料理・ドリンクも終わっていますが会話を続けていますね。

10分程で料理が来ました。

先にアイスコーヒーが着ていましたがミルク・シロップを入れて飲むと濃い、なかなか無いレベルの美味しいアイスコーヒですね。(^_^)

料理の生ハムサラダと海鮮パスタですね、魚介の出汁が効いていて美味しいです。

なるほどBOX席でお洒落でこれだけ料理が美味しいければ流行りますね。(^_^)

なかなかレベルの高い店でした。

ご馳走様でした。

• 茶屋草木万里野 - ドリンク

ジャンル ピザ、アジア・エスニック、カフェ

027-289-4019

群馬県前橋市天川原町1-16-1

前橋駅から1,280m

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

らじおらじお(63)