志免町  みらく : みらく

2010/10訪問1回目

志免町  みらく

県道68号線沿いの志免町にある焼肉屋さんです。

昼間ゴルフだったので何時もの後輩誘ってタクシーで自宅近くの焼肉屋へ・・・・があいにく定休日

そこで乗り合わせたタクシーの運転手に美味しい焼肉屋さんを紹介してもらい訪問しました。

来店したのが5時半ぐらいだったからまだお客様は私逹だけでしたがこの後続々とお客様が入店されました。

メニューです。

飲めない後輩を横目に取り敢えずビールと後輩はコーラで乾杯!

最初は牛タンの塩焼きです。

焼肉のAセットです。カルビ、ロースとホルモンのセットです。

Aセットにカルビは2人前入ってます。

ロースも2人前入ってました。

Aセットのホルモンは1人前です。

焼くのは後輩に任せてひたすらビールを飲まさせて頂きました

焼肉はチシャに包んでいただきました・・・・しかし飲んでるとロースとカルビの違いが段々解らなくなってきます

お肉(ロース)を追加しました。

みらく  糟屋郡志免町志免東3-10-30  TEL092-936-5715

営業時間17:00-24:00(OS23:20)  定休日月曜日 (但し祝日の場合は営業)

• みらく - 県道68号線沿いの志免町にある焼肉屋さんです。

県道68号線沿いの志免町にある焼肉屋さんです。

• みらく - 来店したのが5時半ぐらいだったからまだお客様は私逹だけでしたがこの後続々とお客様が入店されました

• みらく - メニューです。

メニューです。

• みらく - この中からセットメニューのAセット3450円と牛タン塩焼きを注文しました。

• みらく - お店にはお肉の認識番号がちゃんと明記されてましたよ、この日は佐賀牛みたいですね{/hakushu/}

• みらく - 飲めない後輩を横目に取り敢えずビールと後輩はコーラで乾杯!

飲めない後輩を横目に取り敢えずビールと後輩はコーラで乾杯!

• みらく - コースの野菜とキムチです・・・・あら?そう言えばこれ食べた記憶がないけど

• みらく - 最初は牛タンの塩焼きです。

最初は牛タンの塩焼きです。

• みらく - 焼肉のAセットです。カルビ、ロースとホルモンのセットです

焼肉のAセットです。カルビ、ロースとホルモンのセットです

• みらく - Aセットにカルビは2人前入ってます。

Aセットにカルビは2人前入ってます。

• みらく - ロースも2人前入ってました

ロースも2人前入ってました

• みらく - Aセットのホルモンは1人前です。

Aセットのホルモンは1人前です。

• みらく - 焼くのは後輩に任せてひたすらビールを飲まさせて頂きました{/face_heart/}

• みらく - 焼肉はチシャに包んでいただきましたしかし飲んでるとロースとカルビの違いが段々解らなくなってきます}

• みらく - お肉(ロース)を追加しました。

お肉(ロース)を追加しました。

• みらく - せっかく昼間ゴルフで運動したのに夜焼肉でそれ以上のカロリーまた採っちゃいました・・・

• みらく - さすがにタクシーの運転手さんが紹介してくれただけのお店でした、美味しかったです。

mayupapa

福岡県糟屋郡志免町志免東3-10-30

西鉄バス 吉原バス停

須恵中央駅から1,369m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日 (但し祝日の場合は営業)

家事手伝いの匠家事手伝いの匠(1)