【極味や 福岡パルコ店】おすすめのタレは●●!日本一美味しい伊万里牛生ハンバーグ! : 極味や 福岡パルコ店

この口コミは、kenta-crvさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.6

2022/02訪問6回目

4.6

本日訪問したのは極味や 福岡パルコ店。

極味や 福岡パルコ店は、福岡県福岡市博多区天神にあるハンバーグ専門店です。

極味や 福岡パルコ店は、天神のパルコB1にある店舗となっており、渋谷や博多にも展開する人気のハンバーグ店です。

極味や 福岡パルコ店は、個人的に最も美味しいと思うハンバーグ店となっており、福岡に訪れる度に必ず立ち寄る店舗となっています。

今回も抜かりなく訪問することとしました。

海外の旅行者が少ない現在は12時前に訪問すれば、ある程度平日なら行列なしで入ることが出来ますが、以前は2時間ほどの行列を経由しないと入れない名店。

今回もスムーズに入店し以下をオーダーしました。

極味やハンバーグ 240g
 今回は濃厚甘タレとわさび醤油でオーダー。毎度の伊万里牛は肉質がとても良く、肉自体からしっかりと旨味を感じる美味しさ。ソースは甘タレはそこまでマッチしないのは毎度ながら、純粋に醤油のみが一番肉の美味しさを引き立て余分な味覚を呼び起こさないのでおすすめですね。(わさびを使うとこれも良質なハンバーグを若干邪魔します。)

今回は一番美味しい食べ方を見つけることができました。ご馳走様でした。

【旅行が100倍楽しめる】旅行で絶対に訪れるべき最高の食体験が出来る全国各地のおすすめレストラン

2021/07訪問5回目

【極味や 福岡パルコ店】毎度お世話になっている愛する伊万里牛生ハンバーグはいつ食べても抜群の美味しさ!

本日訪問したのは極味や 福岡パルコ店。

極味や 福岡パルコ店は、福岡県福岡市博多区の天神に位置するハンバーグ専門店です。

極味や 福岡パルコ店は、天神パルコの地下1階に位置する店舗となっており、名物でもある生ハンバーグをいただくことができます。

極味やは、個人的に非常に好みのお店となっており、過去7回ほど訪問しています。なかなかリピートすることがない私ですが、極味やのハンバーグはその生食感に心を打たれ、福岡に来る度に訪れるお店となっています。

さて、今回もいつも通り生ハンバーグをオーダーしました。

↓詳細の口コミは『eatery japan』を検索↓
【旅行が100倍楽しめる】旅行で絶対に訪れるべき最高の食体験が出来る全国各地のレストラン
#eatery_japan #アドレスホッパー #グルメ旅行 #グルメ旅 #食べログ高評価 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメ巡り #グルメ部 #食べログ3点5以上 #食べ歩き #eatery #eaterist #foodstagram #グルメな人と繋がりたい #美味しいご飯 #食べロガー #極味や福岡パルコ店 #ハンバーグ #eatery_fukuoka #eatery_hamburg #福岡旅行 #福岡グルメ

2021/04訪問4回目

3.9

【極味や 福岡パルコ店】福岡に来たらお決まりの極味や!滑らか生ハンバーグ!

本日訪問したのは極味や 福岡パルコ店。

極味や 福岡パルコ店は、福岡県福岡市天神にあるハンバーグ専門店です。

極味や 福岡パルコ店は、福岡パルコ店の地下1階に位置しており、非常に高い人気を誇るハンバーグ店。

こじんまりした店舗ながら、伊万里牛の生ハンバーグが食べられるお店として知られており、表面だけ焼かれたレアな赤身のハンバーグを、鉄板の上で焼き加減を自分で調整しながらいただくことができます。

福岡に来た際は毎度訪れる極味や 福岡パルコ店で、今回はオススメの甘ダレと生ハンバーグをいただきます。

↓詳細の口コミは『eatery japan』を検索↓
#eatery_japan #アドレスホッパー #グルメ旅行 #グルメ旅 #食べログ高評価 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメ巡り #グルメ部 #食べログ3点5以上 #食べ歩き #eatery #eaterist #foodstagram #グルメな人と繋がりたい #美味しいご飯 #食べロガー #極味や 福岡パルコ店 #ハンバーグ #eatery_fukuoka #eatery_hamburger #福岡旅行 #福岡グルメ

2021/01訪問3回目

4.3

【極味や 福岡パルコ店】伊万里牛が絶品!何度通ってもナンバーワンハンバーグは極味や!

本日訪問したのは極味や 福岡パルコ店。極味や 福岡パルコ店は、福岡県福岡市中央区天神の福岡パルコB1に位置するハンバーグ専門店です。

極味やは、系列店を含め今回4度目の訪問となります。

佐賀県産伊万里牛を使用した生ハンバーグが有名な極味やは、表面だけ焼かれたでは赤身のハンバーグが有名となっており、小さな焼き石鉄板の上でお肉を焼いて、自分の好みの加減で頂くことができます。

その後、生ハンバーグを食べてきますが、個人的にはハンバーグは極味やさんが一番のおすすめとさせて頂いており、なかなかリピートしないながらも、極味やさんは何度も訪問させていただいております。

今回ももちろん極味やハンバーグをオーダーしました。

↓詳細の口コミは『eatery japan』を検索↓
#eatery_japan #eaterist_kenta #アドレスホッパー #グルメ旅行 #グルメ旅 #食べログ高評価 #グルメ好きな人と繋がりたい #飯テロ #グルメ #グルメ巡り  #グルメ部 #食べログ3点5以上 #食べ歩き #eatery #eaterist #foodstagram #グルメな人と繋がりたい #美味しいご飯 #食べロガー #食べるの好きな人と繋がりたい #ハンバーグ #極味や #eatery_fukuoka #eatery_hamburger #eatery_japan #福岡旅行 #福岡グルメ #博多グルメ

2020/10訪問2回目

5.0

【極味や 福岡パルコ店】三度目の訪問でも圧巻!伊万里牛から繰り出される生ハンバーグの実力は他を寄せ付けない独自の美味しさ!

今回訪問したのは極味や 福岡パルコ店。

極味や 福岡パルコ店は福岡で展開するハンバーグ店で、2020年には渋谷パルコにも参入した大人気店。極味や 福岡パルコ店は特に海外需要が非常に高いお店として知られており、コロナ前では韓国人・中国人を中心になんと2時間を超える行列が出来ます。

そのため通常ではなかなかスムーズに入店することは困難なお店ですが、現在は海外の方が少ないこともあり、少しの列を並ぶだけで訪問することが出来ました。

極味や 福岡パルコ店は、数年前に福岡を訪れた際に訪問しましたが、当時まだそこまでグルメにはまっていなかった私が、天を仰ぐような美味しさを体験したお店。それからかなりの量のグルメを体験し、あの時感動した味というのが本物だったのかというのを確かめるために訪問してきました

↓詳細の口コミは『eatery japan』を検索↓
#eatery_japan #eaterist_kenta #アドレスホッパー #グルメ旅行 #グルメ旅 #食べログ高評価 #グルメ好きな人と繋がりたい #飯テロ #グルメ #グルメ巡り  #グルメ部 #食べログ3点5以上 #食べ歩き #eatery #eaterist #foodstagram #グルメな人と繋がりたい #美味しいご飯 #食べロガー #食べるの好きな人と繋がりたい #ハンバーグ #極味や福岡パルコ店 # #eatery_fukuoka #eatery_hanberger #eatery_japan #福岡旅行 #福岡グルメ #博多グルメ

ー 訪問(2021/12 更新)1回目

4.2

【極味や 福岡パルコ店】極ウマのハンバーグは行列必死!

本日訪問したのは極味や福岡パルコ店。

極味や 福岡パルコ店は福岡県福岡市博多の福岡パルコ店内に位置するハンバーグ店です。

極味や 福岡パルコ店は、福岡市内や日本の観光客への人気はもちろんですが、それ以上に凄いのが中国人や韓国人へに人気。

過去に別店舗にて二時間並んだこともありますが、その大半が外国人。海外宣伝効果を非常に上手く使っているイメージを受けます。

今回も一時間ほど並び極味やへ入店し、ハンバーグステーキを注文。

極味やハンバーグ
 到着すると中はとってもレアで。食べるとつなぎが使われていないだけあり、滑らかすぎる美味しさが癖になります。この滑らかさは色々なハンバーグを都内でも頂いていますが、ここでしか味わえないまさに至高の逸品です。

是非次回福岡を訪れた時も伺いたいですね。ご馳走様でした。

kenta-crv

kenta-crvさんの他のお店の口コミ

kenta-crvさんの口コミ一覧(2748件)を見る

極味や 福岡パルコ店
ジャンル ハンバーグ、ステーキ、焼肉

092-235-7124

福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ B1F

西鉄福岡天神駅すぐ
(福岡パルコ本館地下1階)

天神駅から75m

受付終了の目安:20:30

※その日のお客様の列の状況により受付終了時間が変動致しますので御了承下さい。

パルコの定休日に準ずる、1/1

登録番号:T5290001026060

禁煙・喫煙 全席禁煙

パルコ提携駐車場有

車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年3月19日

行列のできる、超人気店!

福岡でうまい牛肉を安く食べようと思ったら極味や! 中でも『極味や パルコ店』は連日行列の出来るハンバーグ店。 口に入れた瞬間、肉本来の旨味が広がり思わず「うまい!」と声を上げてしまうお客様続出! 今までのハンバーグの概念を覆す程のおいしさ!!

関連店舗情報 極味やの店舗一覧を見る

!チャオ!!チャオ!(127)