今治 早朝からやってるサンドイッチ屋さん。 : バンブー サンドイッチハウス

この口コミは、森田パンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問1回目

今治 早朝からやってるサンドイッチ屋さん。

お城の近くにあるサンドイッチ専門店です。
早朝5時から営業していて、品数が豊富なのは朝8時頃みたいです。

平日の10時半頃に伺いましたが、22種類ものサンドイッチが並んでいました。
惣菜系にフルーツサンド、一番安いのがエッグの240円。
平均300円前後、鶏めしのおむすびもお勧め。

【注文】
◉ミックスフルーツ(¥340)
◉タラのフライ(¥370)
◉とりめし2個入り(¥330)

店内に、4人用のテーブルがあり、空いていればイートインも可能です。
僕は、テクテク歩いて、今治港近くの海の見える公園でいただきました。

タラのフライ、フィレオフィッシュバーガー好きの僕としては、とっても好みの味で美味しかったです。
レタスがシャキシャキでパンが柔らかい。
鶏めしのおむすびは、大分の吉野鶏めしとほぼ一緒、ちょっとオイリーで具材もたっぷり入ってます。

Instagram
@moritapan7
動画もあります

• バンブー サンドイッチハウス - この3点を買いました。

この3点を買いました。

• バンブー サンドイッチハウス - 海を見ながらサンドイッチランチ。

海を見ながらサンドイッチランチ。

• バンブー サンドイッチハウス - 外観。

外観。

• バンブー サンドイッチハウス - 20種類以上と種類豊富。

20種類以上と種類豊富。

• バンブー サンドイッチハウス - ミックスフルーツ¥340とタラのフライ¥370。

ミックスフルーツ¥340とタラのフライ¥370。

• バンブー サンドイッチハウス - お店の隣に駐車場があります。

お店の隣に駐車場があります。

• バンブー サンドイッチハウス - テーブル席が空いてれば、店内でイートインも可能。

テーブル席が空いてれば、店内でイートインも可能。

• バンブー サンドイッチハウス - タラのフライ。

タラのフライ。

• バンブー サンドイッチハウス - ミックスフルーツ。

ミックスフルーツ。

• バンブー サンドイッチハウス - とりめしのおむすび。

とりめしのおむすび。

• バンブー サンドイッチハウス - 天気が良かったら、もっと気持ちが良かったです。

天気が良かったら、もっと気持ちが良かったです。

• バンブー サンドイッチハウス - 丸めのおむすび。

丸めのおむすび。

森田パン

森田パンさんの他のお店の口コミ

森田パンさんの口コミ一覧(1557件)を見る

バンブー サンドイッチハウス
ジャンル サンドイッチ、パン、おにぎり

0898-34-0757

愛媛県今治市美須賀町3-1-19

今治駅から1,632m

NO WARNINGNO WARNING(2952)