松山の夜に、カンペ〜 ٩( 'ω' )و : 肉魚ダイニング 艶吉 湊町店

この口コミは、ハイジとクララとペーターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問1回目

松山の夜に、カンペ〜 ٩( 'ω' )و

この日は、松山旅の1日目(^o^)/
 有給を摂っての泊まり旅なんですよねぇ〜( ´ ▽ ` )

道後温泉の一角に在る商店街の散策を、一旦切り上げて、今宵の宿へ、午後の4時頃にチェックイン‼︎

部屋に荷物を置いて、早々にお出掛けですね(´∀`)
実話、夕方5時に、いよてつ高島屋前で、所長と待ち合わせしてたんです米倉涼子‼︎
 余談ヤケド、所長は松山市に住んでます(笑)

市内線の新型車に揺られて、松山市駅へ‼︎
ちょいと早く着いたんヤケド、何とか無事に、所長と合流出来まし種、ホッと一安心(*´-`)

一緒に食事の約束をしてたんで、とりまえず、駅から一番近いお店「艶吉」さんの扉を開けました(^-^;

カウンター席なら空いてるって事で、着席ですね‼︎
 ちょいと読み難いメニュンを眺めて、先ずはドリンク!

ハイジと所長は、アサヒ スーパードライの生中‼︎
嫁さんは、烏龍茶をオーダー!
 揃ったトコで、松山の夜にカンペ〜*\(^o^)/*
  やっぱ、スーパードライは最高ですなぁ〜(*´꒳`*)

酒のアテを、ジャンジャンバリバリとオーダー(゚∀゚)
チャンジャ、タコわさ、とり皮ギョーザ、つぶ貝わさび和え、刺身盛り合わせ、じゃこカツ、出汁巻玉子、つくねバーグ チーズのせ、各々好きなヤツをオーダー屋根∑(゚Д゚)

どれもこれも、美味しんぼで、生中がススムくんでしたよ!
居酒屋メニュンの、チャンジャやタコわさは大好きなんですよねぇ〜、出汁巻玉子も必須アイテム(^_-)

巨大なじゃこカツは、バリ旨\(//∇//)\
嫁さんオーダーのつくねバーグも、文句無しのバリ旨‼︎

ほろ酔い加減で、〆オーダー!
 ハイジは鮭鬼斬り、嫁さんは自家製杏仁豆腐ですね!
 所長は、日本酒をオーダーしてまし種(笑)

何だ神田と、呑んで食べて、笑って語って、気がついたら、あっという間に3時間が経ってましたねΣ(゚д゚lll)
 所長に、ゴチになりマスタ〜m(_ _)m

お開きになり所長と別れ、タクシ〜でホテルに戻りました!
大浴場で疲れを癒して、1日目は閉幕で〜す(-_-)zzz
 明日の旅も、楽しみですよねぇ〜♪( ´▽`)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 御屋敷の入口の様な重厚感有る佇まい屋根( ゚д゚)

御屋敷の入口の様な重厚感有る佇まい屋根( ゚д゚)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 兎にも角にも、カンペ〜からですよねぇ〜*\(^o^)/*

兎にも角にも、カンペ〜からですよねぇ〜*\(^o^)/*

• 肉魚ダイニング 艶吉 - チャンジャの、コリッとグニュッと感が好きなんです(^^)v

チャンジャの、コリッとグニュッと感が好きなんです(^^)v

• 肉魚ダイニング 艶吉 - ワサビのツ〜〜ンと来るのが、溜まりましぇ〜ん(°▽°)

ワサビのツ〜〜ンと来るのが、溜まりましぇ〜ん(°▽°)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 鶏皮ギョーザを考えた人、天才かも鴨ね(//∇//)

鶏皮ギョーザを考えた人、天才かも鴨ね(//∇//)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 貝類は、イマイチ苦手分野なんよなぁ〜、食べたけど(笑)

貝類は、イマイチ苦手分野なんよなぁ〜、食べたけど(笑)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - お任せ刺身盛り合わせ、中々のラインナップ屋根(´ω`)

お任せ刺身盛り合わせ、中々のラインナップ屋根(´ω`)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 食べ応え充分で、バリ旨まいう〜\(//∇//)\

食べ応え充分で、バリ旨まいう〜\(//∇//)\

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 玉子大好き星人には、外せない一品なりね(^_^;)

玉子大好き星人には、外せない一品なりね(^_^;)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 唄師匠に朗報、ハンバーグが絶品ですよ〜(^_^)v

唄師匠に朗報、ハンバーグが絶品ですよ〜(^_^)v

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 〆の鬼斬り、久しぶりやなぁ〜(´∀`*)

〆の鬼斬り、久しぶりやなぁ〜(´∀`*)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 枡に入った杏仁豆腐、四隅が食べにくいんですT^T

枡に入った杏仁豆腐、四隅が食べにくいんですT^T

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 手書きのメニュン一式(・Д・)

手書きのメニュン一式(・Д・)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - オススメっぽいメニュン(・∀・)

オススメっぽいメニュン(・∀・)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 秋限定ヤケド、季節は冬でした(ーー;)

秋限定ヤケド、季節は冬でした(ーー;)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 店内の情景(=´∀`)

店内の情景(=´∀`)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 火炙りの刑、ア〜チ〜チ〜ア〜チ〜Σ(゚д゚lll)

火炙りの刑、ア〜チ〜チ〜ア〜チ〜Σ(゚д゚lll)

• 肉魚ダイニング 艶吉 - 暗闇に浮かびあがる看板が目印(*⁰▿⁰*)

暗闇に浮かびあがる看板が目印(*⁰▿⁰*)

ハイジとクララとペーター

ハイジとクララとペーターさんの他のお店の口コミ

ハイジとクララとペーターさんの口コミ一覧(1488件)を見る

肉魚ダイニング 艶吉 湊町店(【旧店名:艶吉焼肉ホルモン】)
ジャンル 焼肉、ダイニングバー、日本料理

089-935-4129

愛媛県松山市湊町6-2-3 清水ビル 1F

このお店は「松山市千舟町5丁目3-17」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

松山市駅から62m

• 火・水・木・金・土・日

(2人可、4人可、6人可、8人可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

カップルシートあり、カウンター席あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

utakata.utageutakata.utage(32)

ネット予約