【〖マ-メイドサラダ〗】が美味しい(ㆁᴗㆁ✿)✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ : びっくりドンキー 153広場店

この口コミは、猫の王子様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問13回目

昼食で再訪問♬

今回は
以前良く注文していた
〖マ-メイドサラダ〗(L)(600えん)
が特に美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

❀注文したもの❀【税込価格】

ビ-ル・ノンアルコール限定ミニポテトセット
♦〖ドンキーハウスビ-ル(樽生)セット【大】(1000えん)

原材料は
ドイツ産有機栽培麦芽
ドイツ産アロマホップ
お水・自家製酵母のみを使用

保存料や安定剤の添加や炭酸ガスの注入を
一切行わないドイツの伝統的な製法で
作られているそう

キンキンに冷えていて
苦味が少なく飲みやすい♬
ゴクゴク飲めちゃいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ポテトは熱々ホクホク♬
ほんのり
お塩が効いて美味

オリジナルマヨネ-ズ・トマトソースに
ディップして美味しくいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴

♦〖マ-メイドサラダ〗(L)(600えん)

大好きな
イカの唐揚げやエビ

シャキシャキお野菜は
ケ-ルが入りポイント高い♬

白菜・レタス・キュウリ・トマト
海藻まで入りヘルシー♬
和風ゴマドレッシングもGOOD٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

♦〖エッグバ-グディッシュ〗(150g)(850えん)

どうもごちそうさまでした(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
また利用させて頂きたいと思います♬

• びっくりドンキー - ❀お水✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.+*:゚+。✨.゚・*..☆.。.:*✨

• びっくりドンキー - ビ-ル・ノンアルコール限定ミニポテトセット

ビ-ル・ノンアルコール限定ミニポテトセット ❀〖ドンキーハウスビ-ル(樽生)セット【大】(1000えん)

• びっくりドンキー - ❀メニュー✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.+*:゚+。✨.゚・*..☆.。.:*✨

• びっくりドンキー - ❀〖マ-メイドサラダ〗(L)(600えん)
      大好きなイカの唐揚げやエビ・シャキシャキお野菜は

❀〖マ-メイドサラダ〗(L)(600えん) 大好きなイカの唐揚げやエビ・シャキシャキお野菜は ケ-ルが入りポイント高い♬白菜・レタス・キュウリ・トマト・海藻まで入りヘルシー♬٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

大好きなイカの唐揚げやエビ・シャキシャキお野菜は

• びっくりドンキー - ❀〖エッグバ-グディッシュ〗(150g)(850えん)

❀〖エッグバ-グディッシュ〗(150g)(850えん)

• びっくりドンキー -
  • びっくりドンキー - ❀店内✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.+*:゚+。✨.゚・*..☆.。.:*✨

• びっくりドンキー -

• びっくりドンキー - ❀お店✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.+*:゚+。✨.゚・*..☆.。.:*✨

2020/11訪問12回目

【ドンキー満喫セットがお得・1/26まで(ㆁᴗㆁ✿)✩*⋆¸¸.•*¨*】

【ドンキー満喫セット】が気になり伺いました。
人気メニューをたっぷり満喫できるお得なメニューです♬

カスタマイズで組み合わせの数が150通りあるようです。

びっくりフライドポテトの量が多く、全体的に思ったよりもボリュームがありました。

通常で注文するよりお得にいただくことが出来ました(๑>؂<๑)

❀注文したもの❀【税別価格】

◆『ドンキー満喫セット』
【基本】

●チーズ
●エッグ

●おろしそハンバーグディッシュ150g +100円

【ステップ②】

『お味噌汁orスープ』
●コーンスープ

●太陽のオレンジ
●つぶつぶ食感イチゴミルク

●つぶつぶ食感イチゴミルク

【ステップ④】

『デザートorアラカルト』

【デザート】

●びっくりフライドポテト

◆『エッグバーグディッシュ』150g・728円

◆『チーズバーグディッシュ』150g・778円

❀【トッピング】エッグ   100円

◆『ルンバルンバ』(値段失念)

どうもごちそうさまでした(๑>؂<๑)•*¨*•.¸¸♪
安定した美味しさでした。

また利用させていただきたいと思います♬

◆コーンスープ◆♪

• びっくりドンキー - ◆びっくりフライドポテト◆♪
      ボリュームがありました!

◆びっくりフライドポテト◆♪ ボリュームがありました!

• びっくりドンキー - 【ドンキー満喫セット】
      ◆おろしそバーグディッシュ◆♪

【ドンキー満喫セット】 ◆おろしそバーグディッシュ◆♪

• びっくりドンキー - ◆チーズバーグディッシュ【トッピング】エッグ◆♪

◆チーズバーグディッシュ【トッピング】エッグ◆♪

• びっくりドンキー - ◆エッグバーグディッシュ◆♪

◆エッグバーグディッシュ◆♪

• びっくりドンキー - ◆ルンバルンバ・つぶつぶ食感いちごみるく◆♪

◆ルンバルンバ・つぶつぶ食感いちごみるく◆♪

• びっくりドンキー - ◆ドンキー満喫セット◆♪

◆ドンキー満喫セット◆♪

• びっくりドンキー -
  • びっくりドンキー - ◆つぶつぶ食感イチゴミルク◆♪

◆つぶつぶ食感イチゴミルク◆♪

2020/05訪問11回目

【ねぎポンおろしバーグがさっぱりして美味しい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆】

緊急事態宣言が解除されたので、お昼のピークを外して伺いました。

*注文したもの*【税込価格】

★10%offの割引券を使用しました。♪

◆コーンスープ206円✖️1

◆ねぎポンおろしバーグステーキ(150g) 1020円
★チーズのトッピングは、出来ません★

熱々の鉄板ハンバーグの下には、キャベツ・シメジが敷かれています。

大根おろし・ゆずの皮・ねぎのトッピングに、ゆずポン酢をかけるとさっぱりして好みでした❗️

ライスを付けなかったので、300gにすれば良かったです。

~【ディッシュランチ】~
★お味噌汁付き

●レギュラー●(150g)(200g)(300g)

●エッグ・おろしそ・パイン●(150g)(200g)(300g)

●チーズ●(150g)(200g)(300g)
↓↓↓

・ライス大盛り99円✖️2

・トッピング エッグ110円

◆コーラ165円✖️1

どうもごちそうさまでした(^ー^)

お冷やのお代わりも、すぐに気付いてくださり気持ち良くお食事する事が出来ました。

また利用させていただきたいと思います。

• びっくりドンキー - ◆ねぎポンおろしバーグ(150g)◆♪

◆ねぎポンおろしバーグ(150g)◆♪

• びっくりドンキー - ◆ねぎポンおろしバーグ◆♪

◆ねぎポンおろしバーグ◆♪

◆コーンスープ◆♪

• びっくりドンキー - ◆エッグバーグディッシュ(150g)・ライス大盛・お味噌汁◆♪

• びっくりドンキー - ◆チーズバーグディッシュ(150g)トッピング・エッグ・ライス大盛・コーラ◆♪

• びっくりドンキー - ◆ねぎポンおろしバーグ◆♪

◆ねぎポンおろしバーグ◆♪

• びっくりドンキー - ◆ランチメニュー◆♪

◆ランチメニュー◆♪

• びっくりドンキー - ◆ランチメニュー・いろどりセット◆♪

◆ランチメニュー・いろどりセット◆♪

• びっくりドンキー - ◆ランチタイムドリンク◆♪

◆ランチタイムドリンク◆♪

2020/04訪問10回目

【おろしバーグデッシュ300gが美味しい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆】

★愛知県に「緊急事態宣言」が出される前のレビューになります。

お昼の時間を外して伺いました。

*注文したもの*【税別】

◆おろしバーグディッシュ 300g◆1128円✖️1

◆エッグバーグディッシュ 150g◆728円✖️1

◆エッグバーグディッシュ+チーズ 150g◆728円+150円✖️1

おろしバーグデッシュがかなり食べ応えありましたが、大根おろしがサッパリしていて美味しくいただきました❗️

どうもごちそうさまでした(^ー^)

• びっくりドンキー - ◆おろしバーグデッシュ 300g◆♪

◆おろしバーグデッシュ 300g◆♪

◆おろしバーグデッシュ 300g◆♪

• びっくりドンキー - ◆エッグバーグデッシュ 150g◆♪

◆エッグバーグデッシュ 150g◆♪

◆エッグバーグデッシュ 150g◆♪

2019/09訪問9回目

【期間限定】モンブランパフェ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

【期間限定】

◆モンブランパフェ◆537円(税込)、◆牧場のミニソフト◆194円税込が、コスパ良く美味しかったです❗️(^^)

(デザート)

◆モンブランパフェ◆537円(税込)

☆栗の渋皮煮
☆モンブランクリーム
☆ココアフレーク
☆塩キャラメルクリーム
☆北海道ソフトクリーム
☆白玉

が入っています❗️(^^)

モンブランクリームの上に★栗の渋皮煮がトッピング★されていています。

北海道ソフトクリームは、甘すぎず、塩キャラメルクリームの塩気もあり、最後まで、くどすぎずに美味しくいただけました❗️(^^)

ココアフレークの食感も楽しめました❗️(^^)

白玉がモチモチで、下の方からも、★栗の渋皮煮★
が入っていて、嬉しくなりました。

新メニュー◆牧場のミニソフト◆194円(税込)

☆北海道ミニソフトクリームは、甘すぎず、
中に白玉が入っています❗️(^^)

(ハンバーグ)

★個人的に、ポテトサラダバーグディッシュが美味でした❗️(^^)★

◆ポテトサラダバーグディッシュ◆894円(税込)

◆エッグバーグディッシュ(ライス大盛)◆786円+97円=883円

◆チーズバーグディッシュ+エッグトッピング(ライス大盛)◆840円+108円+97円=1045円(税込)

次回は、

◆びっくり!ジョッキパフェ◆もいただいてみたいです❗️(^^)

• びっくりドンキー - ◆モンブランパフェ◆537円(税込)♪

◆モンブランパフェ◆537円(税込)♪

• びっくりドンキー - ◆メニュー◆★びっくり!ジョッキパフェ★も気になりました❤️

• びっくりドンキー - ◆牧場のミニソフト◆194円(税別)♪

◆牧場のミニソフト、モンブランパフェ◆♪

◆牧場のミニソフト◆194円(税別)♪ ◆牧場のミニソフト、モンブランパフェ◆♪

• びっくりドンキー - ◆ポテトサラダバーグディッシュ◆♪

◆ポテトサラダバーグディッシュ◆♪

• びっくりドンキー - ◆チーズバーグディッシュ+エッグトッピング◆ライス大盛♪

◆チーズバーグディッシュ+エッグトッピング◆ライス大盛♪

• びっくりドンキー - ◆エッグバーグディッシュ◆ライス大盛♪

◆エッグバーグディッシュ◆ライス大盛♪

• びっくりドンキー - ◆メニュー◆

◆メニュー◆

2019/08訪問8回目

◆期間限定◆【TRY 400g 】ガリバーステーキ(味変セット付き)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

【期間限定】★味変セット付き★(^-^)/

◆TRY 400g ガリバーバーグステーキ◆1163円+tax
が、気になり、お邪魔しました。(^-^)/

↓↓↓
通常200g→【400g】

★ビーフ+ポークの合い挽きブレンド★

ステーキタイプなので、鉄板にのり、熱々まではいきませんが、ボリュームに圧巻されました❗️(^^)v

★いつもより、ふっくらしていて、美味しく感じました❗️(^^)v

★【味変セット】★

◆①ハバネロソース
②ホワイトペッパー
③パルメザンチーズ◆
④追加のハンバーグソース

最初は、そのままいただきましたが、途中から、
ホワイトペッパー、パルメザンチーズ、最後にハバネロソースをかけていただきましたが、かなり辛かったです❗️(^^)v

(付け合わせ)

コンソメ味のポテト、ブロッコリー、パプリカのポテト焼き?

ハンバーグを食べた、満足感が半端なくありました。(^^)v

◆エッグステーキ◆778円+tax

安定の美味しさです❗️(^^)v

◆ライス◆192円+tax

安定の美味しさです❗️(^^)v

常に、変化するメニューを楽しめました。(^^)v

どうもごちそうさまでした。(^ー^)

• びっくりドンキー - ◆ガリバーハンバーグステーキレギュラー400g◆1163円+tax♪

• びっくりドンキー - ◆味変セット◆♪◆ハバネロソース、ホワイトペッパー、パルメザンチーズ◆♪

◆メニュー◆♪

• びっくりドンキー - ◆エッグバーグステーキ200g◆778円+tax♪、ライス192円♪

• びっくりドンキー - ◆チーズバーグディッシュ150g+エッグトッピング◆840円+tax♪

• びっくりドンキー - ◆ドンキーバル◆♪

◆ドンキーバル◆♪

2019/05訪問7回目

期間限定《サルサバーグディッシュ》5月22日~7月2日を頂きました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ある日曜日の、お昼のピークを外して、お邪魔しました(^^)d

店内は、6割位のお客さまが、おみえになりました。(^^)

★店内禁煙になります★

*注文したもの*(税込)

◆いかの箱船◆★人気定番メニュー★

いかを、こんがりと焼き上げて、チーズとピーマンが、トッピングされ、★自家製和風ソース★がかけられています。

ビールが飲みたくなりました❗️(^^)

◆サルサバーグライス◆150g 968円

熱々の鉄板の上で、ハンバーグとライスを一緒に楽しめます。(^-^)v

★フレッシュトマト、アボカド、レタス、チェダーチーズ、トルティーヤチップス、トマトベースの、ほどよい酸味のオリジナルサルサソースを加えてあり、さわやかで、スパイシーな美味しさです❗️(^^)★

★ハラペーニョソース(中辛、激辛)★
が、着いてきます❗️(^^)

中辛は、少し辛い位でしたが、激辛は、辛すぎて、汗が出てきました❗️(^^)

◆チーズカリーバーグディッシュ◆
150g 938円

◆エッグバーグディッシュ◆
150g 908円

安定の美味しさです❗️(^^)

どうもごちそう様でした(^ー^)

• びっくりドンキー - サルサバーグライス♪

サルサバーグライス♪

• びっくりドンキー - エッグバーグディッシュ♪

エッグバーグディッシュ♪

• びっくりドンキー - チーズカリーバーグディッシュ♪

チーズカリーバーグディッシュ♪

• びっくりドンキー - ★ハラペーニョソース(中辛、激辛)★

★ハラペーニョソース(中辛、激辛)★

• びっくりドンキー - イカの箱船♪

イカの箱船♪

メニュー♪

• びっくりドンキー - サルサバーグライス♪

サルサバーグライス♪

2019/05訪問6回目

スタッフさんの接客良く、期間限定メニューも、お薦め( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

日曜日の、お昼時に、お邪魔しました(^^)

店内は、◆完全禁煙◆になります。(^^)

満席状態で、ウェイティングボードに名前を記入して、10分程待ちました。(^^)

小さな子供さんを連れた、ご家族連れが多く見受けられました。

スタッフさんの接客良く、随時お水のお代わりに気を配られています。(^^)

★期間限定メニュー★

2019年4月10日(水曜日)~5月21日(火曜日)

◆チーズ三昧バーグディッシュホワイト◆

150g 978円(税抜)

☆大根サラダ☆マヨネーズ添え

和風ドレッシングが、お口がさっぱりします❗️(^^)

★チーズバーグ用チーズ+フォンデュ風チーズソース(ホワイト)★

濃厚なチーズが、たっぷりハンバーグにかかっていて、チーズ好きには、堪らない美味しさです❗️(^^)

☆お米☆

愛知県産のお米で、硬めの炊き具合も
好みで、美味しいです❗️(^^)

★NEW★
◆ビビンバーグディッシュ◆
100g 908円(税抜)

★大豆もやし、わらび、きくらげ等の5種類の素材を使ったナムルと、韓国の伝統的な薬味で漬け込んだ本格キムチを具材が入っています❗️(^^)ビビンバ風ハンバーグ&唐辛子風味が活きた、特製コチュジャンをまぜていただきます❗️(^^)★

少しずつ食べ進めて行くと、ほんのり汗ばんできて、くせになる美味しさでした❗️(^^)

◆チーズバーグディッシュ◆
150g 780円

☆大根サラダ☆マヨネーズ添え

お口が、さっぱりします❗️(^^)

★和風ベースのハンバーグソースに合う、コクのある濃厚なチーズが、美味しいです❗️(^^)★

どうもごちそう様でした(^ー^)

次回は、別のメニューに挑戦したいです。(^^)

• びっくりドンキー - ★NEW★ビビンバーグディッシュ♪

★NEW★ビビンバーグディッシュ♪

• びっくりドンキー - チーズバーグディッシュ♪

チーズバーグディッシュ♪

• びっくりドンキー - ★期間限定★チーズ三昧バーグディッシュ(ホワイト)♪

★期間限定★チーズ三昧バーグディッシュ(ホワイト)♪

メニュー♪

• びっくりドンキー - チーズバーグディッシュ♪

チーズバーグディッシュ♪

メニュー♪

• びっくりドンキー - ハンバーグメニュー♪

ハンバーグメニュー♪

• びっくりドンキー - ★NEW★ビビンバーグディッシュ

★NEW★ビビンバーグディッシュ

• びっくりドンキー - ★人気ランキング★テレビ朝日帰れま10で、放映されました

★人気ランキング★テレビ朝日帰れま10で、放映されました

2019/04訪問5回目

スタッフさんの接客良く期間限定メニューがお薦め( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

日曜日の、午後一時半過ぎに、お邪魔しました(^-^)/

店内は、◆完全禁煙◆になります。

お客様は、7割りほどおみえになりました。
小さなお子さまを連れた、ご家族連れの方、カップルさん、お一人様と客層は広かったです(^^)

◆期間限定◆*数量限定*

■*150gハンバーグ&肉増しコロコロステーキ*■
1498円

ハンバーグは、安定の美味しさで、コロコロステーキも、お肉の咬み応えがあり大満足でした❗️(^^)

■*季節のスープセット*398円■

*大根サラダ*

細切りにされた大根サラダに、マヨネーズ、プチトマトがあり、お口がさっぱりします❗️(^^)

*ブロッコリースープ*

ブロッコリーそのままのダイレクトなお味です❗️(^^)

*ライス*
つやつやのご飯で、美味しいです❗️(^^)

■チーズバーグディッシュ+目玉焼きトッピング■

安定の味です❗️(^^)

■エッグバーグディッシュ■

安定の味です❗️(^^)

スタッフの方も、テキパキト動かれていて、お冷やのおかわりも、まめに入れていただけました。

どうもごちそうさまでした(^ー^)

• びっくりドンキー - 期間限定メニュー♪

期間限定メニュー♪

• びっくりドンキー - 期間限定メニュー♪

期間限定メニュー♪

• びっくりドンキー - 人気メニュー♪

人気メニュー♪

• びっくりドンキー - チーズバーグディッシュ+目玉焼き、エッグバーグディッシュ♪

チーズバーグディッシュ+目玉焼き、エッグバーグディッシュ♪

• びっくりドンキー - ハンバーグ&肉増しコロコロステーキ♪、季節のスープセット♪

ハンバーグ&肉増しコロコロステーキ♪、季節のスープセット♪

2019/02訪問4回目

■期間限定■麻痺バーグセット( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

日曜日の、お昼12時に、お邪魔しました。(^^)

こちらの店舗は、153広場になっており、敷地内に、
◆ケンタッキー、吉野家、コメダ、うどんやさん、焼き肉やさん◆と同じ駐車場になり、休日は、満車になる事が多いです。

店内は、9割方のお客様がおみえになりました。(^^)

赤ちゃん、小さな子供さんを連れたご家族連れ、お一人様、カップル、女性同士のグループの方など幅広い客層でした。(^^)

■全面禁煙■です。(^^)
スタッフさんも、キビキビと動かれています。

◆期間限定◆
*《麻痺バーグセット》*
150g1153円
(クリーミィーキノコのスープ付き)
★★辛いため、最初にお水が付いてきます★★

熱々の鉄板の上にライス、その上に麻痺ハンバーグが載っています♪

ライスは、時間が経つと、ビビンバの様なパリパリのいい感じになり、美味しいです❗️(^^)
ハンバーグを、ひと口戴くと、マーボー豆腐の様な、痺れる辛さが、じんわり来ます!
次に、ホアジャオを少しかけて、ライスと絡めて戴きましたが、じんわりと汗が出てきます!(^^;

やはり、辛いので、お水が必要です❗️(^^)
鉄板で熱いのと、辛くて身体が暑くなる相乗効果です。(^^)
病みつきになる様な、不思議なハンバーグでした。(^^)

◆クリーミィーキノコのスープ◆

組み合わせとしては、中華と洋食で不思議な感じですが、
滑らか口当たりで、きのこの風味が広がり、辛さが和らぎます。(^^)

◆チーズエッグバーグディッシュ◆
150gライス大盛り

いつもの安定の味で、美味しいです❗️(^^)

◆エッグバーグディッシュ◆
150gライス大盛り
いつもの安定の味で美味しいです❗️(^^)

◆メロンソーダ◆

食べ終わる頃には、店内には、お待ちのお客様で一杯でした。

どうもご馳走さまでした。(^ー^)

• びっくりドンキー - 麻痺バーグラスセット150g♪1153円(税込)

麻痺バーグラスセット150g♪1153円(税込)

• びっくりドンキー - 北海道ストロベリー♪

北海道ストロベリー♪

• びっくりドンキー - 麻痺ハンバーグ♪下にライスがあります♪

麻痺ハンバーグ♪下にライスがあります♪

• びっくりドンキー - 辛いのでお水が付いてきます、きのこのポタージュスープ♪

辛いのでお水が付いてきます、きのこのポタージュスープ♪

• びっくりドンキー - チーズエッグバーグディッシュご飯大盛り、エッグバーグディッシュご飯大盛り♪

• びっくりドンキー - お願いすると粉チーズ、おしぼりあります♪

お願いすると粉チーズ、おしぼりあります♪

2019/01訪問3回目

「ドンキー満喫セット」( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

夕食で、お邪魔しました。(^^)
店内は、◆全面禁煙になりました。◆

店内は、7割位のお客様がおみえになりました。(^^)

今回も、★10%割引の券が、あり嬉しいです!★

気になっていた、

◆2018年11月21日~2019年1月22日迄の◆

■ドンキー満喫セット■1286円

①チーズバ-グディッシュ

(5種類~選択)

いつもの安定の味で、美味しいです❗️
お米も固めで、好みです!(^-^)

②クリ-ミィきのこス-プ

(お味噌汁orクリーミィきのこス-プ)
クリーミ-な、お味です❗️

③つぶつぶ食感いちごみるく
(5種類~選択)

イチゴジャムが入っていて、混ぜながら頂きます。(^^)

④ストロベリーソフト
白玉入り
(2種類~選択)

ソフトクリームに、ストロベリーソ-スがかかり、白玉が入っています❗️

■チーズバ-グディッシュ■797円

150gライス大盛り+97円

■エッグバ-グディッシュ■764円

150gライス大盛り+97円

■コ-ラ■

スタッフさんも、注文時も気持ちの良い接客でした。(^^)
お水のお代わりも、スムーズでした。
安定の味で、大満足です。

どうもご馳走さまでした。(^ー^)

• びっくりドンキー - ドンキー満喫セット♪◆2019年1月22日迄◆期間限定◆

ドンキー満喫セット♪◆2019年1月22日迄◆期間限定◆

• びっくりドンキー - クリィ-ミィきのこス-プ♪★期間限定★

クリィ-ミィきのこス-プ♪★期間限定★

• びっくりドンキー - ドンキー満喫セット♪

ドンキー満喫セット♪

• びっくりドンキー - イチゴクリーム、白玉入り♪

イチゴクリーム、白玉入り♪

• びっくりドンキー - ハンバーグ♪

ハンバーグ♪

• びっくりドンキー -
  • びっくりドンキー - テレビ朝日「かえれま10」♪2018年4月16日放送

テレビ朝日「かえれま10」♪2018年4月16日放送

2018/11訪問2回目

子供から大人まで愛されるハンバーグやさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

「フランボワーズの発泡酒(*^^*)」

最近、さっぱりした麺類が多かったので、1ヶ月ぶりに家族でお邪魔しました。(*^^*)

12時位のお昼時でしたので、お店は満席状態です。(^-^)

今回は、前から気になっていた

■フランボワーズの発泡酒
を頂きました。

一口目に、ふわっと、さくらんぼ?の様な良い香りがしました。

■チーズカレーハンバーグディッシュ

キーマカレーの様なカレーで、美味しく、大根サラダがお口をさっぱりさせてくれます。(^-^)
ハンバーグも自社牧場で飼育された、牛を素材にこだわった、柔らかくて万人受けするハンバーグです。(^ー^)

■エッグバーグディッシュ

■チーズエッグバーグディッシュ

全て安定の美味しさです。
スタッフの方も、お水のお代わりなどサービスが感じいいです。(^^)/

◆会計時に、「木のお皿」が大、小と前回は、売っていたのですが、大が無くなっていたので、売れたのかな?と気になりましたし。

◆ドレッシングも売っていて機会があれば購入してみたいです。(^^)

10パー引きの割引券があり、お得な感じで嬉しくなりました。(*^^*)

どうもごちそうさまでした。(^ー^)

• びっくりドンキー - チーズエッグディッシュ♪ご飯大盛り

チーズエッグディッシュ♪ご飯大盛り

• びっくりドンキー - チーズカレーバーグディッシュ♪

チーズカレーバーグディッシュ♪

• びっくりドンキー - フランボワーズ発泡酒♪

フランボワーズ発泡酒♪

• びっくりドンキー - フランボワーズ♪

フランボワーズ♪

2018/10訪問1回目

◆期間限定◆

■「ガリバーバーグ400グラム」

10月3日~11月20日までをCMで気になり
家族でお邪魔しました。

一時前位の訪問でしたが、お客様は7割り位おみえになりました。(^-^)

日曜日だからか、家族連れの方が多くみうけられました。

◆ガリバーバーグ400グラムおろしそ

いつものハンバーグより、インパクトあります(@_@)!!

普通のハンバーグが小さく見えます!

大根おろしソースでさっぱり頂きました。(*^-^*)

1308円(税別)

◆エッグバーグディッシュ150グラム+ライス大盛り

◆チーズハンバーグディッシュ150グラム+ライス大盛り

◆コーラ

を注文しました。(*^-^*)

お味は、いつもの安定の美味しさです。
思ったよりは、肉厚ではないのですが、お腹がはちきれそうです!

スタッフの方も、お水のおかわりのサービスも、敏速で気持ちよく頂きました。(*^-^*)

■お手拭きをお願いしたら、気持ちよく持ってきて頂けました。

お会計の時に、いつも

◆「バーグディッシュ」のお皿が気になりますが、お値段がお高いので、なかなか手が出ません。

◆レトルトのカレー、ハヤシライスもすごく気になるので、次回購入してみたいです。(*^-^*)

■期間限定「ビックリイチゴミルク」も大変気になります。(^-^)

やはり「期間限定」の言葉に弱いです。(^ー^)

10パーセントの割り引き券があり、嬉しいです。

どうもごちそうさまでした。(o^・^o)

• びっくりドンキー - レトルトのカレー、ハヤシライス♪

レトルトのカレー、ハヤシライス♪

• びっくりドンキー - ハンバーグディッシュのお皿♪

ハンバーグディッシュのお皿♪

• びっくりドンキー - お手拭き

お手拭き

• びっくりドンキー - ガリバーバーグディッシュおろしそ400グラム♪

ガリバーバーグディッシュおろしそ400グラム♪

• びっくりドンキー - チーズバーグディッシュ+ライス大盛り♪

チーズバーグディッシュ+ライス大盛り♪

• びっくりドンキー - エッグバーグディッシュ+ライス大盛り♪

エッグバーグディッシュ+ライス大盛り♪

• びっくりドンキー - コーラ

コーラ

• びっくりドンキー - 季節のデザート

季節のデザート

• びっくりドンキー - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• びっくりドンキー - ◆期間限定◆ガリバーハンバーグ♪

◆期間限定◆ガリバーハンバーグ♪

猫の王子様

猫の王子様さんの他のお店の口コミ

猫の王子様さんの口コミ一覧(837件)を見る

びっくりドンキー 153広場店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

0561-38-1532

愛知県愛知郡東郷町大字和合字牛廻間41-4

名鉄バス「和合ヶ丘バス停目の前」

日進駅から1,388m

無休

(AMEX、JCB)

無し

(喫煙席40席くらい 禁煙席80席くらい 合計120席くらい)

100台くらいを7店舗で共用

オシャレな空間、席が広い

点字メニュー設置

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

さなにゃん♪さなにゃん♪(45)